Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

МамаКудряшки

Спасибочки!)))
Нее,я вас не брошу!)

колибриЯ

ну ты родила уже? а чо молчишь? почему 2 звезды до сих пор?

kotik motik

Еще в себя не могу прийти

колибриЯ

Поздравляю!

колибриЯ

Татьяна, от всей души поздравляю Вас с рождением малыша! Желаю ему здоровья и счастливой судьбы!
Надеюсь автор этой темы не будет против что мы тут поздравляем Таню.

Оля 1977 Надеюсь автор этой темы не будет против что мы тут поздравляем Таню. При условии, что поздравления не затянутся на несколько страниц.
Поздравить можно написав письмо в личку или создать отдельную тему в разделе "Поздравления, подарки".

МамаКудряшки Колибрия Поздравляю Теперь вы мама трех мужчин Круто

вот это молодец, только тут была и бац, уже еще раз мама)))

Елена021 Это городок Чекистов недалеко от гостинницы Исеть вход в магазин напротив трамвайной остановки. Находиться в цокольном этаже на первом аптека Живика помоему. Вывеска совсем небольшая ориентируйтесь по аптеке. я их нашла как оптовиков. И сейчас только там закупаюсь.

поняла! спасибо! Это Ленина 69/3

колибриЯ

Поздравляю!!!

nata2809

А другие размеры были колготки?

колибриЯ

Танюша,от всей души поздравляю с рождением сына! Спокойных ночей, здоровья,пусть растет богатырем , на радость маме и папе!

nastya2782

Вчера вечером в магните на бебеля были колготки в достаточном количестве, но стоили чуть подороже размер 110-122 стоили 41 руб., размер 128-134 стоили 44 руб. Но это все равно дешево, стоили согласно ценнику 250 рублей. Был еще размер 98-104, но цену не смотрела. Кстати, на ценнике написано, что стоят колготки 50 с чем то рублей

Подскажите, где подешевле можно купить лезвия GIIIETTE FUSION.

колибриЯ Нее,я вас не брошу!)

Ого! Три сына? Это круто...с многодетностью вас!

Девочки подскажите где купить дождевик ребенку7

ula83

в дочках-сыночках, в бубль-гуме на ботанике

В ДМ продукция Philips AVENT - 2 по цене 1! (может уже писали, конечно)

[cit]olgenka
Да извиняюсь вчера не правильно посмотрела улицу.ПР-т Ленина 69.к3 тел. 219-13-28

Модис Карнавал нет футболок длинный рукав по 100р
Ашан Карнавал есть футболки на мальчиков размеры 92-116, я последнюю взяла 116, цена 109р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы