Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

колибриЯ

Подскажите, а на какие ножи скидки? Фирма?

подскажите где сахар подешевле?

Zig-Zag подскажите где сахар подешевле?

верх исетский рынок 44 рубля.

Девочки, а кто-нибудь был недавно в адидас-дисконте в Глобусе? Есть там сланцы на больших детей?

Zig-Zag

В пятерке 44,90

Сегодня в Стройарсенале на Альпинистов ночь распродаж

*Июльская*

что там интересного есть?

Мама лисеночки что там интересного есть?

не знаю, на сайте условия есть. Просто мне сказали, сама не была. На общестрой и еще что-то скидок нет, а так на все 20%, до 3 ночи работают.

Возможно повторюсь-скажите,пожалуйста,где подешевле игрушка рыбалка,чтоб на магнитиках,в Ашане только на крючках,в Кировском по 275((-а может она теперь так и стоит?

*Июльская*

спасибо за информацию, мои сейчас туда уехали

Дзинь-ля-ля на альпинистов скидки 50% на многие позиции...

Светлана28

В Леруа рулонные шторы блэк аут есть, еще в коре есть, но дороже, а если портьеры нужны то в мире тканей.

На чтои-50 в стройарсенале?

LelikSolnce,благодарю)

Платье из метро, тонкая джинса по акции за 549, по маркировке 40, кто купил 42 и вам велико, меняемся?! Мне мало))) этикетка на месте

Икею завтра откроют, но только часть, детская площадка, ресторан и часть торговых площадей завтра ещё не будут работать.

MArArt подешевле игрушка рыбалка

В сима ленде от 75р. Такие же как в парках для деток платно придумали аттракцион рыбалка

istochka детская площадка,

а интересно как они шарики в дет.комнате обрабатывают ?

Сегодня проехали по нескольким уралмашевских пятерочкам в поисках заветных колготок по 29 руб. Нашли 2 последние штуки только в одном магазине.
Костюмы, пижамы попадались в магазинах на Красных партизан,9 , на углу 40 лет октября/ Кировградская, 40 лет октября/ Уральских рабочих.

Гжель делаю их фото в сухом басике, а сама думаю,

я тоже сидела напротив смотрела как он там играет и в мыслях гоняла: "сколько ж там этих шариков,десятки тысяч наверно и как их моют,руками то нереально..."

Argentina2000

В спортмастере дисконт была вчера, никаких акций у них нет, все как обычно. У них вообще акций не бывает и бонусы не списывают. И цены у них сейчас дорогие. В обычных спортмастерах с бонусами дешевле выходит.

Колибрия Поздравляю Теперь вы мама трех мужчин Круто
как же мы теперь без вас Осиротеем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы