Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

в ПХ карусель черешни много , вкусная, но и народу много , берут по3-4 кг

девочки нужны колготки варикозные , может знаете где подешевле? в ортиксе что то дорого стало

lunch

В мед.технике на 8 Марта-Фрунзе есть отдел с колготками и чулками. Было недорого раньше.

Belous

Мед.техника на 8 Марта-Фрунзе давно закрыта.

Делька

E1 безбожно врет. Икеа не подтверждает эту информацию, обещают завтра открыться в 10 утра.

lunch

Добрый день покупаю компрессионный трикотаж в медтехнике на Луначарского 69к3 там по сравнению с другими магазинами очень приятные цены.

Елена021 Луначарского 69к3

адрес точно такой? дубльгис не знает такой адрес...

Гжель

Этого я у них не спрашивала )))
Вероятно, будет )))

Только из метро на космонавтов -книг с незнайкой нет!
Зато купила колготки с медведем за 99р 110-116р
Носки три пары за 69р
Майки 2 шт:белая и серая -с рисунком "открытая книга "по 49р
Шикарные пляжные полотенца 100175 себе и мужу по 234р
Шапочку на выписку велюровую белую за 89р
Санфор 69р,губки для посуды 5шт.20р
Простыни трикотаж.на резинке 90
200 по 314р
Кому актуально масло шел хеликс выходит по 1840р за 4 л

Трусики на девочек и маечки тоже по 49р получаются.
А с Машей по 79р и майки и трусики.
На лялек трикотажные шапочки по 50р, кофточки и бодики по 79р, велюровые комплекты примерно по 400р

колибриЯ Носки три пары за 69р

я тоже взяла еще таких носочков. Я уже их покупала, очень нравятся. Как-то их по акции брала по 99р. А сегодня совсем хорошо по 69р.

колибриЯ

носки детские?

Девочки, подскажите, где купить для бассейна купальную футболку?

Только из магнита около кольца виза, колготки детские дисней р. 128-134 37 рублей , спагетти итальянские тонкие 42 р. порошок тайд белые облака 6 кг. 401 р.

kristallinka11

Да))там два оттенка осталось,разбирают их.
И по 29р всего три пары висели.

А,еще очень большие скидки на ножи!стоили по 700-900, а теперь по 179-199р

olgenka

Это городок Чекистов недалеко от гостинницы Исеть вход в магазин напротив трамвайной остановки. Находиться в цокольном этаже на первом аптека Живика помоему. Вывеска совсем небольшая ориентируйтесь по аптеке. я их нашла как оптовиков. И сейчас только там закупаюсь.

Только что из Пятерочки на Боровой , купила тапочки женские по 29,0 рублей, колготок осталось 5 пар, расцветка на мальчика, рост не смотрела.

Belous В мед.технике на 8 Марта-Фрунзе есть отдел с колготками и чулками. Было недорого раньше.

Закрыли год назад.

Оля 1977

Да

В кастораме дешевский ламинат по 199р
Настенные светильники по 154-188р
Краска которая по 3000 была,теперь 700, хорошая-даймонд,думаю какую намешать для детской.

колибриЯ скидки на ножи!стоили по 700-900, а теперь по 179-199р

а завтра еще будут на них скидки?

svetul

Да)

Елена021

спасибо заеду

колибриЯ

спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы