Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

ДомовенокНафаня мама
Центро пх 17.00 - обувь по акции 99 рублей, размеры от 36 - 40.

На коробках и на подошве цена была 199,299. на тех,которые без каблов точно.

Елена021

А вам какие надо?там по-моему только незнайка был-3 шт. Одинаковых надо?

Sslawa

Спасибо, буду знать))

Девочки, кто поедет в метро на металлургов с пионерского (если другой район то в выходные заберу), пожалуйста, купите панорамную книгу про незнайку 2 штуки, у меня нет карты чтобы туда войти, да и до выходных наверно все разберут, мой телефон 89086380835

колибриЯ

Да, 3 про незнайку. Мой тел. 8 9826512619 Спасибо за отзывчивость.

Nnitka На коробках и на подошве цена была 199,299. на тех,которые без каблов точно.

На кассе 99,0 пробивались т.к последние пары!

Можно присоединиться)) не отказалась бы от книжечки про Незнайку)) может кто из Академического поедет,купите пож-та,у меня карты нет,к сожалению,с меня шоколадка

Девочки, кому книги панарамные актуальны. Сегодня вечером в районе 21 в метро на металлургов попались на глаза 2 шт в корзине. Мб еще были гдето...
Трусики и маечки с машей тоже были, в отделе белья. Не рассматривала, пробегала мимо. Вроде цена была 99 руб.

ДМ Гринвич, но в других тоже наверное есть Фруктовое пюре Фрутоняня по акции 2+1
За баночку выходит 18,60, а обычная цена 27,90. Мы взяли фрктовый, ягодный салатик, но было еще что-то, надо уточнять.

svetul в ашане мега дет.бейсболки по 84 руб.

На какой возраст? хлопок?

в Ашане Мега в районе 20-30 ч принесли свежую черешню, брала прямо из мешка, ничего не выбирала, была хорошая, но потом все это дело высыпали в общую кучу...
У меня все ягодки идеальные, не мятые. Вкусные. Жалко, взяла мало)))

А на ЖБИ пятерочка с пижамами и колготками есть?

busyaka На какой возраст? хлопок

на 4 года сели идеально размер на ОГ 52-54(этот размер указан внутри кепки,а снаружи на бумажной этикетке стоит почему то размер 54-56). состав 100% хлопок.

aleksandra13 В Метро на все нижнее бельё скидка 30% или только на Дим?

колибриЯ Сегодня 30% на все нижнее белье и домашнюю одежду, а с завтрашнего дня уже -50%

Что то не поняла, сегодня была в Метро, взяла строчку и трусы, отбили по полной стоимости((

Жукова

Елена021

Хорошо, девочки, возьму, если будут)))

aleksandra13

Надо было в каталог их носом ткнуть, не переоценили еще значит.Они возврат -то хоть сделали?
Вот эти странички им надо было показать)))
Вы в каком метро были?На металлургов часто бардак...если там

девочки, а в пятерочке есть колготки по 29 руб на рост 86 см? И еще,где дешевый утюг купить,мой сломался внезапно сегодня.

Анонимулька

вы где на уралмаше купили?купите мне на мальчика р.122,пжлст

Стокманн и метро

колибриЯ Стокманн

Сегодня вечером народу много было. Наши покупки Носки для девочки Bogi 5 шт цена 204 руб. минус 10%, шапка керри демисезон 537 руб. минус 10%, себе юбку купила Mosaik около 4,5 т.р. получилась, давно на нее заглядывалась, но ценник больше 9000 руб. не поднимал руку купить.

колибриЯ

а счастливый вторник это Стокман или Метро?

Одеccа счастливый вторник

В метро)
А я в Гринвиче 100 лет не была, мимо меня акция ,эх(((я тоже там плащик и юбку приглядывала,но думала к этой акции уже мерять приду,а не фига(((

в Ашане Мега 1 июля обещают какие-то скидки, что-то типа "жаркая среда" или "жаркие скидки", не запомнила

В дирижабле в детском магазине мон диал ( могу ошибаться) скидка на обувь мурсу 50%: сапоги зима и предзима размер 30 на мальчика по 800 руб, на девочку размер поменьше ( не смотрела), сандали на мальчика размеры 29-30 по 400-700 руб. Несколько видов. И совсем маленькие неск пар стояло ботинок и сандаликов. Это прям перед закрытием магазина оставалось.

Своему такие вот взяла, первые за 400, вторые за 600, подобные вторым еще 2 пары оставалось, размеры 30-31

Девочки, а никто с жби в мегу не собирается? Мне бы кепки купить...
С меня шоколадка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы