Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

Кто сможет мне книгу про незнайку купить? Вточик или Центр

колибриЯ Девочки, где есть большой постер на стену-карта мира

а просто карту не повесить? в люмне продавались, здесь можно глянуть http://karta.ur.ru/index.php?searchstring=карта мира&show_all=yes

Девочки, кто то видел стеллажи со скидками? Надо простенький на балкон

Кто с пионерского в Метро поедет,купите пожалуйста книжку про незнайку,с меня вкусняшка

MiracleOFlight

В икеа есть самые простые от 499р, вот за ними для кладовки вчера ездили, а там закрыто было, откроют завтра

ЯщеRка

Простые карты разные у нас давно есть, а так же планеты и флаги-у меня младший изучать любит это и мама снабдила до конца школы как раз в люмне брала, она в живом слове же у меня работала, вот с июня только уволилась)))))Там настенные из двух листов тоже небольшие(((мне размеры 5*2,7 надо, поэтому придется на заказ делать...

в метро на сибирском тракте вчера, трусики и майки " маша и медведь ", на 5-6 лет очень много было по 49 руб. колготки тоже были , на взрослое белье не было скидок

Спасибо за информацию про Модис. Вчера в глобусе купила 2 махровых халата детям с игрушкой по 200 руб. Еще там вчера на стойке "по 100 р" вывесили много футболок с длинными рукавами от 98 до 146 рост: белые с буквами, с кошкой (малюсенькой), сиреневые, желтые и розовые. Взяла несколько штук в школу. И мальчиковые майки (но не бельевые, а типа футболок без рукавов, но с картинкой) по 50 руб - один вид, рост от 128 до 152. Есть классные мальчиковые шорты (НЕ трикотаж) - синие с буквами и карманами по 300 руб.
Еще в спортмастере на распродаже от 50% есть приличные кроссовки и сандалии детские и взрослые.
Бэбимол наконец-то закрыли!!!

колибриЯ

То что надо, спасибо

Marsi девочки а кемпинговую мебель (типа наборы стол-стулья) где посмотреть? в метро на нее нет скидок случайно?
И пикниковые набору интересуют ( сумки с тарелками-кружками-ложками)

В Декатлоне классные наборы Стол как чемодан, а внутри раскладные стулья, удобные

Marsi

Как раз -50% на такую мебель-очень хорошая, качественная, мы прям вчера облизывалась с мужем, но пока дачи нет((
Есть раскладные деревянные наборы.

lunch

Сегодня может на космонавтов проверю...че ж они так долго переоценивают((

в метро на космонавтов незнайки нет((
есть панорамные книги с разными сказками по 179р. (золушка, русалочка, дюймовочка и т.п.)

***Вива*** есть панорамные книги с разными сказками по 179р. (золушка, русалочка, дюймовочка и т.п.)

Девочки, кто мне незнайку заказал!!!!если из этого надо-пишите!Я собираюсь!

Девочки,в каком галамарте есть хладоаккумы ?они по скидке

колибриЯ в каком галамарте есть хладоаккумы ?

Бумажке этой уже сто лет. Я с момента её появления в 5 Галамартах была ни в одном ничего из интересующего меня не было, а именно: сумка холодильник, хлад-акумы, палатки, зонты, матрасы. Вероятно, раскупалось все в момент.
Самое интересное, что большая часть продавцов удивленно выпучивают глаза на вопросы типа, а есть сумки за 79 р.? В ответ: А должны быть?
Как будто и не видели собственную листовку.

колибриЯ

мне кажется это дорогая цена для таких книг (издательство Росмэн) вот их цены в лабиринте, правда чето их в наличии нет...
www.labirint.ru/books/5613/
www.labirint.ru/books/33610/
А вот для Махаоновского Незнайки это очень хорошая цена!

sonius спортмастере на распродаже от 50% есть приличные кроссовки и сандалии детские и взрослые.

Цены примерно не запомнили? Сандалии интересуют

колибриЯ Девочки,в каком галамарте есть хладоаккумы ?они по скидке

В пятерочке по 49 руб., я на Вторчермете хожу, давно лежат. Себе купила, в дорогу кидаю в сумку-холодильник.

MamaШилoпoпa

Дак написано на ней до 30 июня, видимо не все изначально было,эх,жалко(((в метро тады по 200 буду покупать,так задаром хотела

***Вива***

Я по книгам вообще не заморачиваюсь, даже не смотрю их, мама покупает, поэтому не знаю расценок

*Июльская*

А в других пятерках есть, не знаешь?на бакинских что ли зайти...

Пх карусель черешня 119

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы