Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

Таваря Подскажите а в Ашане есть майки,трусики,колготки на мальчика 2-х летнего.

да есть и майки и трусики, по цене примерно 30 руб, не больше, колготки есть, но не помню почем, рублей 100-150.

Много. Но и берут хорошо

В Акуле Карнавал сегодня купили майку за 99 руб, брюк по распродаже на наш рост не было
В Детском Мире Карнавал шапки от 99 руб.
В Ашане Карнавал переклеивали ценники на чемоданы. Видела один большой черный чемодан за 1499 руб.

В фамилию Аида много шупета по смешным ценам завезли.
Шла мимо, сразу их расцветки узнала.

Маргарита2402

KraSа

Спасибо))

Были еще их наборы для выписки, тоже цветные. По 999 по моему.

девочки джинсовки красные в акуле на рост 134 в каком ТЦ попадались?

b-karotin

Джинсовки в акуле в чт были в радуге. Мне кажется они маломерят,учтите

lelya_efrem

Лексусов делюкс и премиум нет. Остальные были. Муж полчаса назад был там

KraSа В отделе где детская обувь, цвета и модельки другие еще были спасибо! а это в меге?

Там 2 вида матрасов были. И другие действительно 800 стоили

Larubia В фамилию Аида много шупета по смешным ценам завезли.

давно уж там висят они

lelya_efrem Был сегодня кто-нибудь в бегемотике?как выбор лексусов?

была утром, купила) выбор был, но не очень много, в основном на пластик.колесах!
Но мне на складе нашли с рез.колесами, надо просить!

Купили арбуз в Карусели в ПХ,по 18 р за кг,арбуз ужасный,водинистый,мякоть разваливается,накаченый явно чем-то Не берите в общем!

В Гринвиче НМ полно легинсов розовых и белых по 80 руб, в Акуле джинсовка 1 висела розовая (как выше на фото выкладывали) р.128 за 299 руб, в Стокманне огромная распродажа на все.

dkfcnm В Гринвиче НМ полно легинсов розовых и белых по 80 руб

Я купила розовые и белые легинсы р 116, поменялась бы на размер побольше

Обидно было приехать из далека за матрасами по 249 а увидеть по 849. Нет в магните таких цен.

Девочки, может видели где - нибудь ролики по распродажной цене? Срочно нужно сегодня купить ( для девочки)

dkfcnm В Гринвиче НМ полно легинсов розовых и белых по 80 руб

вчера не увидела, где они там?

olgenka Larubia
В фамилию Аида много шупета по смешным ценам завезли.

Какие размеры? 104 есть?

leno4a Какие размеры?

вы знаете, я не обратила внимание.
забежала сфоткала на мелких, ибо дочь смежного возраста и дальше побежала.

istochka В Стокманне всё активно берут, купила куртку Керри ц.3000 Я вот тоже вчера была в там и волосы дыбом встали. Обычные куртки даже не зима а осень начальная цена 8000 тыс. Это когда они так стоили. Зима рейма костюмы были по 10 тыс а тут куртка осень и такая цена- это без скидки конечно. Но не дураки же все. Они сначала цену подняли потом скидку сделали типа 60%. В ОН зима на распродаже была по 4 тыс а тут курточка осень. Видимо зима будет 15 тыс костюмы точно.

Был на Черняховского сегодня. Продавцы ждут зиму девочки послушайте костюмы зима КРОКИД будет 7000 руб. Это вообще нормаль нет. Сейчас там есть зима керри и комбезы и костюмы зима но тоже не дешево. Но около 6 тыс руб. Но крокид дороже керри это вообще как. Лесси комбезы есть по 4800 - зима. супер филл зима тоже так же это на черняховского в трех-этажном здании с эскалаторами на втором этаже. Это цены еще прошлого года. Видимо в ОН на распродаже самая выгодная цена на зимние комбезы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы