Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

Вчерашний забег в Гринвич.
Мамас папас:
Костюм на 5-6 лет( последний самый большой размер, есть меньше только) и еще два-три вида осталось...стоил 5450,взяла за 1635 скидка 70%, очень довольна!Так же отличные поддевы из шерсти ~за 647 как и шлемы и шапочки по 99р(из этого добра много вязанных кепок черных, остальное по одному экземпляру), отличные лонгсливы по 345р несколько расцветок(выше выкладывала шопоголик_мама)и штанцы к ним по~ 467р, вобщем выбор пока большой, ехать стоит!
Next: я брала только по 70% скидке кепки две за 479р и очки-авиаторы за 209р(есть еще другого плана как рэй бэн по 300 с чем-то и для девочек авиаторы с чуть розоватым отливом стекла за 239р),выбор всего пока тоже огромный, но на большинство пока -50%, туфли на липах нат.кожа размер 28 за 999р-мы на 1 сентября по 2500 их брали-очень хорошие!!!!хотела взять больший размер, но нет больше(((
Смик: все по скидке -50%, сестра покупала приданое для малыша на месяц)))все 74размера цены 400-450-750, скидки реально 50%.Еще взяла вкладыши за 149р-тоже скидка отличная!Коляска прогулки там еще за 50% nb.На многое скидки -практически везде переклеены цены.
H&m : заколочки 50р, шорты 150р , остальное по 80р, все 86размера, только нагруднички для лялика)))

Ukk

Легенсов полно на девочек и вообще девчачего много, слева от кассы

Адольфовна Девочки, может видели где - нибудь ролики по распродажной цене? Срочно нужно сегодня купить ( для девочки)

В галамарте посмотрите, видела их, стоят около 600 р

Ukk вчера не увидела, где они там?

в детском отделе слева рядом со стойкой с заколками

3.7 кг 169 руб. Магнит на бебеля

Для беременных
В Мамас энд папас Мега стойка для беременных с 70% скидкой. Случайно обратила внимание. Например, купальник 610 рублей.

Адольфовна

в окее рауга парк вчера видела, от 580 до 999 рублей вроде

нас накрыла страсть к резиночкам, сегодня подскажите куда податься за ними

Mirina310 нас накрыла страсть к резиночкам, сегодня подскажите куда податься за ними

Галамаркет, рынок КОР, Таганский рынок, даже в переходе как идти в Карнавал в киосках продают большие наборы и поменьше.

В живом слове на ботанике продаются вот такие классные книги по 100 р, они огромные, есть еще про ящериц, змей. Стоят в каталке у кассы.

В Лабиринте со скидкой по 380 рублей!

Mirina310

Мегамарт,смик ,ашан и др магазы

В Детском мире акция на Джонсонс беби.

Оля 1977

Очень большой выбор резиночек в галамарте на радищева, перед Гринвичем. Еще вчера купила там сумку-холодильник и аккамулятор для холода.

В дирижабле сегодня-завтра на втором этаже в холле распродажа всеобщая. Только одежда. Взрослой традиционно больше. Цены в основном 500 и 1000 руб на взрослую, но есть и по200-300 руб домашний трикотаж (детально не смотрела). Детские вещи от 100 руб. В основном Турция, Китай, Тайланд, Россия. Есть что повыбирать. Я взяла пару блузок очень нарядных в школу по 200 руб из х/б шитья, очень тонкого (Тайланд), пару толстых водолазок по 100 руб хорошего качества, спортивный костюм темно-розовый полиэстр с вышивкой (куртка как ветровка) на сетчатом подкладе за 600 руб. Есть зимние и осенние вещи, штаны утепленные по 500 руб.

Dollli КРОКИД будет 7000 руб. Это вообще нормаль нет.

Нет! Вчера подруга ездила в Радугу в Крокид,там все раскупили(распродажа была) Продавец сказала,что привоз будет в августе (зима) Комбезы будут от 6тр!! Я в шоке! Мы в том году за 2400 брали.Продала дёшево,хоть реви(((( знала бы,что они этой зимой по 6тр будут

Куда за платьем податься в Гринвиче? Чтоб в.офис можно.было надеть, у нас нет строгого дресс -кода? Можно просто летнее симпатичное. Распродажа интересует)

*Июльская* Куда за платьем податься в Гринвиче? Чтоб в.офис можно.было надеть, у нас нет строгого дресс -кода? Можно просто летнее симпатичное. Распродажа интересует)

В Стокмане -60%. На любой вкус.

В карусели персики.сливы 79руб.банана 35руб.
яблоки 39.90]

Были сегодня в Фамилии в Мегаполисе, смотрели боско спорт
дочь сказала что она ЭТО не оденет! Все какое-то замызганное и очень широкое, в штаны 2 моих дочери можно было запихнуть, да и в куртку тоже.

шинода а в ашане в меге есть резиновые сапоги

вчера были
немного

Адольфовна Девочки, может видели где - нибудь ролики по распродажной цене? Срочно нужно сегодня купить ( для девочки)

ашан вроде анонсировал распродажу на ролики?
вру! в спортмастере есть акция но не на все подряд и там изначально цены не маленькие на ролики
но зато наверное не дубовые пластиковые

Улов из спортмастер там -50% на детское, -30 и 50 % на взрослое
Брюки утепленные (подклад флис) 999 (прежняя цена1999)
Ветровка непромокаемая 999 (1999)
Футболка 264 (529)
Кроссовки 1349 (2699)

Рыжая-я-я Нет! Вчера подруга ездила в Радугу в

Ну а на Черняховского будет от 7000 руб это сама продавец сказала. Я понимаю это сейчас как с продуктами. Импорта нет а зато наше и масло и сыр стоят как импортные и считается что нормально и все берут. И тут будут брать. Хотя почему такая цена. Что такого в этом Крокиде.Его что из за границы везут надо растормаживать. Просто это Россия и им так выгодно.

Я из принципа это брать не буду. Лучше бу возьму но хорошее. Вот в ОН весной распродажа была зима по 3500 была блин так жалею что не купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы