Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

dary

Шлемов киват много оставалось на мальчиков, и какие размеры? Хоть бы фотки скинули всего

K@trin_k@ Шлемов киват много оставалось на мальчиков, и какие размеры? Хоть бы фотки скинули всего

там не зимние
демисезонка
вчера была там. Много их не видела, единичные модели.
Но правда подробно не смотрела, в демисезонных хлопковых смысла не вижу

K@trin_k@

с телефона почему то не дает крепить фотографии. Шлемы кивать только на девочек оставались. я последний серо белый взяла

Купила халатики х/б Intimissimi, со скидкой 50% (каждый за 1450 руб). Также у них есть распродажные трусики (примерно 350 руб), бюстгалтеры (999 руб).

В Н&M ничего интересного не нашла, за 150 мало чего есть, в основном за 350 руб. и за 500 руб. распродажа

Taya07 Коробка?

нет, это поштучно, тоже сегодня там была

я тоже в H&M ничего не купила

Taya07 Коробка?

неее
за 1 шт.
или это норм. цена?

huha Пюре в мягких упаковках в отпуск

в Детском мире Мега Пюре Агуша 2+1, 2 покупаешь, третье в подарок - по 23 рубля получается!, а еще поллитровые Фрутоняни соки по 25 руб

где можно посмотреть лего со скидками?

Colmarianka В Н&M ничего интересного не нашла, за 150 мало чего есть, в основном за 350 руб. и за 500 руб. распродажа

да, сегодня в Меге тоже была, ничегошеньки уже нет(( Вот что нашла. Правда набор из 2 футболок за 350 были все размеры. И много панамок разных. Платье 250, штаны 250, футбы 350, косметичка 50р

В Гринвиче получше улов)) Но на мальчиков очень мало распродажи.. На лялек много всего, размеры до 80, можно повыбирать.
Все по 150, кроме панамки 80, косметичка 50, в горошек комбез 250

TANYA30 о разумной в наших магазинах цене не видела.Купили на СП размером 220*240 овечье стеганое за 565 рублей.

я тоже хочу такого размера, пожалуйста скинте контакт!!

KraSа Мега Пюре Агуша 2+1, 2 покупаешь, третье в подарок - по 23 рубля получается!,

где вы раньше то были ))

В Мамас и Папас Мега распродажа до 70%, размеры на складе есть, купила трикотажную кофточку, 375 руб, кепку 99 руб, теплая, размер 53, и шапка 99 руб, на мою голову даже хорошо)) еще купончиков на вкусняшки дали)))

А еще в Ашане детские сумочки с 2 отделениями по 100 рублей, дочке взяла)))

500 rublei

Спасибо, я сама уже вырвалась и съездила в Мегу, в H@M тоже ничего не купила.
В Мазакеа посмотрела комбинезоны, тоже ничего не понравилось.
В ашане только штанишки приглянулись, боди по 22р, как мне показалось после 3 стирки будут неизвестного размера, не стала брать.
Я вот тоже ищу комбезик деми. Если найдете пишите..

Агуша пюре в пятёрочке тоже по 23 с копейками

dary брюки Керри ветровочные 1000 (2790)

когда были?
если еще поедете, посмотрите пожалуйста на рост 92 на девочку или унисекс

Девы, а в Ашане и Мамаспапас тонкие штаны мальчишечьи есть 110-116? или только ляличные? мне для садика надо

В Семь Пятниц на Билимбаевской Чинзано Айсти 499 рублей, Мондоро Айсти 699 рублей.

Ашан карнавал
белые футболки по 31.90
Цветные по 51 руб.

luseksorokin

Верх 1190,низ 750 р.

Сирина

Штанишек со зверушками на попе не видели?

Нет.

скатерть в рулоне 1.2х5 м за 100 руб

dgul, я была с двух до трех примерно. на девочек были розовые точно керри и Рейма. Серые я одни последние взяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы