Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

В ДМ (мега) скидка и акция на такие подгузники, может кому нибудь актуально

Gafff подскажите, пжлт, двухколесные велосипеды есть?

Нет, только такие остались.

это в каком нМ?

В мамас папас (мега) есть стойка с хорошими скидками, размеры от 68 до 122 точно видела, есть зимние комбеза для лялек со скидками

Шопоголик_мама

оооооо. пасиб

колибриЯ

Спасибо

И еще вопрос,все-таки, на какие велики акция 1999?

K@trin_k@

Мега

Купила панаму за 80 руб в н&m. Есть еще футболки от 100, шорты от 200. Купальники от 250 руб на 10-30 лет. Парк хаус

777liska777 И еще вопрос,все-таки, на какие велики акция 1999?

на все, которые у них есть.

В мазакее (мега) скидки 50%, вот мой улов, носочки по 100 руб. (очень яркие), пинетки 299 (набор из 2 пар)

В официальных магазинах лего (Мега и Гринвич) скидка на некоторые виды наборов -50%. Достаточно много ещё осталось серии френдс, но и др. серии есть. Можно им позвонить, консультируют хорошо и отложить можно. Воздушный шар вышел 999 и животные 499

Это мой улов из H&M (мега) довольнющая, все по 150 руб., шляпа и панамка по 80 руб

Платье по 150, шорты 250, футболки комплект из 2 шт. 350 руб

Девочки, а НМ есть что-нибудь на девочку 10 лет, рост от 140.

В мамас папас (мега) скидка на такие слипы, первоначальная цена была по 2250, сегодня по 675 руб., ткань очень понравилась, эко трикотаж

кто увидит на визе или на сортировке в монетках персики по 49 р,маякниете

Шопоголик_мама В мамас папас (мега) есть стойка с хорошими скидками, размеры от 68 до 122 точно видела, есть зимние комбеза для лялек со скидками

Ага, тоже там пробегала. По ценам: зимняя куртка ярко-голубая около 2500, полукомбез к ней 1300 или 1500, точно не помню. размеры были 80 и 98. качество мне очень понравилось. На девчушек розовые были. Размеры к сожалению не знаю. Куртка была еще на 6 лет голубая.

Вот еще такой костюмчик подобрала консультант из мамас папас размер 80, кофта со скидкой 447, комплект штанов 400 руб., но мне нужны только 1 шт., вторые буду пристраивать

Икея, песочные наборы, 69 руб.
m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/70295980/ и такой еще, как на фото.

SaperKa какой лучше купить для ребенка 3 лет в кровать машинку? На пружинном, кокос, ортопед и толщина от скольки? Такие вопросы лучше в других темах обсуждать

Шопоголик_мама есть зимние комбеза для лялек со скидками не помните почем примерно?я что-то вчера не стала заходить, у меня по времени лимит....
Мне тоже в мамас папас все нравится, качество суперское и все стильное и модное для деток!
Зачетные слипы и костюмчик!
Спасибо вам огромное за помощь в метро!

Мамас папас (мега) костюмчики подобрала дочкам, на рост 80 и 116, первоначальная цена 4700 за костюм, сейчас вышел за 1400, качество на 5+++

колибриЯ

Не обратила внимание на цену (нам не нужно), но народ брал активно, выбор есть, скидка 50 или 70%, точно не запомнила.
Пожалуйста ☺️

Шопоголик_мама шорты 250

наверно 150? шорты холод сердце вчера по 150 брала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы