Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

Шопоголик_мама

Спасибо, завтра сгоняю в Гринвич, посмотрю, может там есть, муж в Перми и я безлошадная(((а руки чешутся прикупить деткам красоты по скидосам))))

егоз@

Проверила чек, прошли по цене 250 руб., оставались 1 шт. в зале

колибриЯ а руки чешутся прикупить деткам красоты по скидосам))))

Я еле сдержалась, остановило только то, что не было нашего размера.

В ките в дисконтах осталось что то интересное? Есть ли смысл сегодня заходить?

tata_sl

колибриЯ

У меня сейчас так с велосипедами трехколёсными из бегемота
Руки чешутся купить , что дешево , а мозг покупать отговаривает, так как для передвижения колясок полно , а для развлечения и беговел и самокат есть . Но ведь скидка , стоил 8 , стал 2 , вот , что с людьми расспродажи делают

Метро на Космонавтов
в магазе была вчера..

Подружка . Но ведь скидка , стоил 8 , стал 2 , вот , что с людьми расспродажи делают

у меня теже мысли в голове

tata_sl

Нам размер 80 тоже великоват прилично, нужно на 68-74, пришлось брать на вырост

В мазекеа ( Мега) скидки 50-70%

Мэлори

А я то думала что одна с такими мыслями сижу

Девочки, кто в ашане бодики покупал, подскажите кнопки пластмассовые или обычные?

Подружка У меня сейчас так с велосипедами трехколёсными из бегемота
Руки чешутся купить , что дешево , а мозг покупать отговаривает, так как для передвижения колясок полно , а для развлечения и беговел и самокат есть . Но ведь скидка , стоил 8 , стал 2 , вот , что с людьми расспродажи делают

ааааааааа у меня тоже самое. только у меня муж говорит угомонись уже. я говорю ну а чо дешево же))))))))

Исплюша Девочки, кто в ашане бодики покупал, подскажите кнопки пластмассовые или обычные?

пластмассовые

[cit]Подружка [/citУ меня сейчас так с велосипедами трехколёсными из бегемота
Руки чешутся купить , что дешево , а мозг покупать отговаривает, так как для передвижения колясок полно , а для развлечения и беговел и самокат есть . Но ведь скидка , стоил 8 , стал 2 , вот , что с людьми расспродажи делают]

У меня тоже также. коляска есть, беговел из Метро и велик 4-колесный на 12 дюймов и самокаты 2 штуки. Используем только беговел. Тоже вроде и дешево, итак всего дофига и ставить уже не где

Девочки, штанишки в Ашане где расположены были? Муж не нашел, закончились видимо.

dkfcnm

Спасибо. Успокоили, не поеду. В прошлый раз утюгом расплавила нечайно(((

В м&s до 19 июля
В диваж до 31 августа

Исплюша

Обычные

в OVS в успенском до 20 числа 50% от ценника (даже если уже со скидкой) если берешь от 2х вещей, есть и осенний ассортимент

Довольна как слон.

МамАня3 В магазинах Acsessoriez скидки 50% на все сумки и купальники. и 70 на бижутерию, и еще дают купон на 500 руб на следующую покупку от 2000
Ашан и ХМ мега

Gelioss В монетке персики по 49 р.

В дирижабле они ВСЕ гнилые

[cit]huha [/
А где это?

что то я не уловила,в НМ только лялечное распродают или на 104 и выше тоже есть цены 150 р???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы