Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

H&M
левые - 250, правые - 150

K@terina

А двухколесные были там? Не знаете?

кто недавно был в Бегемотике там трехколесные велосипеды еще остались?

В бегемот кто-нибудь поедет сегодня?

ВАЛи

отличный улов.... прикупить бы надо тоже пару штанишек. А размеры какие есть?

Zyamochka может кто в ашане карнавл видел есть они или нет?

в Карнавале нет, только что от туда. Футболку белую купила на физкультуру за 49 руб, хб, были и другие цвета, есть боди по 22 руб, но мало, толстовки серые на флисе по 195 руб.
огурцы в Ашане 25 руб, помидоры 57, бананы 38.
В Детском мире Карнавал колготки в наборе 2 пары за 199 руб, размеры в основном 86-92, висят на стойке там где ползунки, чепчики, ближе к игрушкам вобщем.
По игрухам скидки на Лего город мастеров, трансформеры, черепашки ниндзя, драконы разные, на лего чима скидок нет.
Еще там где школьная одежда висел один бардовый джемпер на пуговицах на рост 170, за 399 руб., прежняя цена 1099 руб.

Zyamochka

седня в карнавале были, я не видела таких штанишек, тоже хочууу...... кто увидит в карнавале напишите где лежат...

dgul Tani81
А где-то есть самокаты типа минимикро? Спереди два колеса чтоб было. со скидкой хотелось бы

В Метро 1999, были 2799

кто нибудь купил? покажите фото, плиз

Я его и купила, только сестре отдала, чтоб она нам его на ДР подарила. Попросила ее сфоткать, позже выложу.

K@terina угу

ну и цены на трехколесные-то велосипеды, я думала 3-4 т.р. от силы!!!

TKudrina

Штанишки от 62 до 80 видела
Шортики для плавания

K@terina Купила в бегемотике велик за 1999

Тоже купили такой велосипед. Только приехала из магазина. Велосипедов много, я взяла в коробке. Коробки стоят в зале в 2 местах, плюс собранные вывозит мужчина. Народ есть, постоянно кто-то рассматривает и покупает велосипеды.

Котенок5 и бюстгальтер недорогой, но приличный, где покупаете? была в инканто, там щас скидки, но что нравится все более 1300р Вчера в Линдексе карнавал два брала по 800 руб. У них там дни -20%

K@terina они тыщ 5 стоили еще 5 лет назад, когда старшей брали

золотые

Anya2

Я выложила в том сообщении коврик 50%80, размеры там разные

Девочки, а Бегемот до скольки работает?

777liska777

До 21

В магазинах Acsessoriez скидки 50% на все сумки и купальники. Дочке в школу купили большую черную вместительную сумку за 1660 руб. Купальники где-то по 600 руб. получаются, красивые, типа вязаных. Выбор сумок в меге не сильно большой, в гринвиче вроде побольше. Народу вчера много там толпилось

777liska777 Девочки, а Бегемот до скольки работает?

до 21

В Манго в Гринвиче тоже скидки на сумки до 70% на старую коллекцию. купила себе за 1200. но она одна была, остальные мне совсем не понравились

Девочки была сегодня в 13.00 в H&M (Мега), кепки с динозавриком по 80 руб., были только размер 68 и 74, легинсы только по 150, по 80 руб. нет, сарафанов по 150 только одна расцветка, на стойке у касс, в зале нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы