Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

КоЛюЧаЯ РоЗа евочки куда податься за купальными плавками для мужа и дете

сегодня в инсити по 99 р видела

где можно купить такой карандаш? раньше продавали в аптеках 36,6. Сейчас таких аптек не вижу.

marishka5868

По 1200р.по городу искала,дешевле 2тр ничего приличного невидела

Скажите, а в Глобусе есть обувь по 99р в Центро, стоит ехать?!

Neole Девочки, помогите! где купить малышке коралловые тапочки (аквашуз) р-р 22-23?
Что-нибудь типа такого

в декатлоне были

Черешню в ашане вчера выбирали минут двадцать, набрала грамм 500, плохая была. Но мы вечером в ашане были. Возможно утром там получше выбор

Lelkako

В декатлоне были. Там, к сожалению, нет таких маленьких. Есть резиновые, но на нашу ножку только некомплект остался, т е сандалики одного размера, а стельки в них вложены другого

Нр

Есть аптеки 36,6, . Дубль гис говорит 14филиалов по городу

КоЛюЧаЯ РоЗа Девочки куда податься за купальными плавками для мужа и детей {2 и 5 лет}?

В Глории джинс (глобус) большой выбор на мальчиков, мужские - не обратила внимания.

В Райте в Ките: огурцы 20 руб за кг. , нектарины 89 руб.

пришло смс от спортмастера цены пополам до 27.07

Девочки, где продают такие мягкие пазлы, чтобы так же стену оформить у комплекса?Мне именно три цвета надо: голубой/синий, белый и салатовый))))
В бубль гуме только большие квадраты с цифрами, нам такое уже не надо((

колибриЯ

а если туристических ковриков купить и пазлы самостоятельно вырезать?

hirabambyna

Боюсь ровно не получится Была идея еще с кругами и полукругами, если только их...но надеюсь все-таки найти ...но не знаю где их искать,блин

колибриЯ

В том же бубль гуме посмотреть без цифр. А вообще неплохо раньше дочки сыночки возили, в том году были, нынче не знаю, инет магазин их не отображает почему-то. Но размерность там другая 30×30 и 25×25, ицвета обычно красный, желтый, синий. Хотя большой размер мы в том году взяли в зеленом варианте, но это 90 был.
в сз еще бывают.
Рузать из пенки не вариант на мой взгляд и опыт.

nmaxa

Ну мне и этот цвет подойдет так-то,гляну еще в дочках ,спасибо!

Гжель

Спасибо! Купила колготки по 29 р. в 5ке на Амундсена. На девочек ничего не осталось, я забрала последние.

колибриЯ Девочки, где продают такие мягкие пазлы, чтобы так же стену оформить у комплекса?

вот зачем вы это показали?????? у меня теперь навязчивая идея!!!!!!

Гжель

Спасибо. Тоже купила пижамку на девочку. Была на токарей. Выбор есть (и по расцветке и по размерам) и на мальчиков и девочек. Колготки тоже были.

Икея не работает по техническим причинам. Не известно до скольки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы