Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

В магазине Сеntro все сумки и обувь по 799 руб.
Купили сумку - прежний ценник 1599

В окее в радуге черешни очень мало, надо выбирать, есть порченая.а так я килограмм насобирала, вкусная.

Купила в ДМ в Гранате самокат,от 3 лет,цена 519 р с бонусами вышел 400 р,вполне приличный за такие деньги

Сразу хочу извиниться что фото скопировала
Купила сегодня гладильную доску себе и маме ( есть одна лишняя если что !!!! )

Гжель А я собралась дочери ее в сад одевать и на улице ходить, там написано пижама, да?

Ага, написано "Пижама для девочек". Но кому как удобно, тот так и носить может. Я взяла чуть на вырост в качестве пижамки дочке.

сегодня была в центро(Гринвич) в 11ч.сказали уже нет мокасин по 99р.А вообще их кто нибудь видел,они существуют?

Lelkako Возможно утром там получше выбор

С утра в Ашане тоже так себе черешня, я даже рыться в ней не стала - бррр.
Как черешня в Карусели - тоже так себе? Ценник у них заманчивый заявлен, впустую кататься не хочется.

Кто-то уже арбузы покупал? В Стокманне и Гиперболе есть напополам разрезанные, я лисой вокруг который день хожу, но не рискну никак.

ДМ Гринвич. Костюм на девочку. Я взяла на зиму, сменку - 699. Оставался еще один 86 размер.
Стокман. Рейма. Комбинезон ветровочный. Вышел 1350 руб. Распродажа 40%+10% держателям карт. размеры 74, 80, 86 попались. На мальчиков тоже были в эту цену.

piramida666666 На птичьем рынке появилась крымская черешня по 130-160 руб и вишня по 85 руб. Вкусная)

аппетитно выглядит))

piramida666666

В каком павильоне или как примерно найти, на что ориентироваться?
Это продавец сказал, что она Крымская?

nmaxa

Татьяна, на союзной уктусс есть база союз -игрушка. Там много разных пазлов было пару месяцев назад. Мы в доме почти как у вас на картинке делали. Только у нас принцессы в ходу.

колибриЯ

Извиняюсь, планшет неправильно процитировал.

В Монетке (Глобус) огурцы пупырчатые по 19 руб.
Вкусные, не горькие.

Гжель

А до какого акция на колготки действует?
Девочки может кто с Сортировки поедет в метро, купите мне пожалуйста, очень хочется!!!

piramida666666 вишня по 85 руб. Вкусная)

хочу!!!!!!!!! до скольки рынок работает?????????

MArArt

Покажите самокатик плиз))

Визуалка

Вот и у меня уже месяц в поисках

huha

Мы тоже зря приехали((((не купили стеллажи в кладовку-зря смотались (

Li@

Тоже вот таких мягких больших?здорово,надо значит там еще посмотреть ,спасибо!

На Ботаническом рынке тоже вчера купили Крымскую черешню за 160 руб, довольно вкусная, ягодки плотные, небольшие по размеру. У другого реализатора вроде даже за 149 руб. видела. Из Узбекистана черешня 230 руб. очень вкусная, крупная! Она больше понравилась

katyara81 Сейчас была в Гринвиче 4 этаж магазин "Смик" (через магазин от ДМ) Лего звездные войны по 349р

Спасибо за инфо! очень актуально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы