Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

ProstoYulia

Нет, в Радуге. Причем случайно увидила, когда начала ребенку косточку доставать, а так даже по ягоде нн скажешь, что она червивая. Так что проверяйте девочки.

девоньки,где купить шторку маскитную на двери ,чтобы посередине створки на магнитах были???

Девочки, помогите! где купить малышке коралловые тапочки (аквашуз) р-р 22-23?
Что-нибудь типа такого

сегодня в ашане купила грецкие орехи, 250 гр 186 руб. Кг 750 получается. а на развес там же грецкие орехи 1600

Танюха-ха

А что именно продают?

Подружка

В галамарте, окее

Манишка Киват размер 2 ( были 1 и 3 еще) в Стокмане купила за 485р ( на ценнике 730 значилось)... Довольнющая)))

Neole

Видела в метро, завтра там буду , могу посмотреть, если надо

Neole

В ашане карнавал были, но размеры не знаю.

Девочки куда податься за купальными плавками для мужа и детей {2 и 5 лет}? желательно подешевле в районе Вторчика, ботаники или Кита

КоЛюЧаЯ РоЗа

Для мужа профмакс, для детей тоже есть. Еще на детей в бубль гуме. В ботанике молл есть f5, там были купальники взрослые и детские, и плавки наверняка есть

КоЛюЧаЯ РоЗа

Адидас дисконт в Ките

*Июльская*

+++

КоЛюЧаЯ РоЗа

Если не только эти районы рассматриваете- то в Ашане Карнавал были плавки и для мужчин и для детей. Для детей до 200 руб., для мужчин не помню цену. Завтра во второй половине дня пойду в Ашан, могу глянуть почем.

КоЛюЧаЯ РоЗа

На щорса/белинского ТЦ марс на 2 этаже есть точно

колибриЯ

кровати,тумбочки,шкафы,стенки,комоды,прихожие и много чего.цены очень обраовали.вот думаю еще комод там прикупить

Танюха-ха

Спасибо)))

девочки а где в ашане меге конкретно эти резиночки дешевые для плетения лежат? поеду не сама,надо объяснить так чтоб человек нашел))

Neole коралловые тапочки (аквашуз) р-р 22-23?

Очень похожие видела в ДМ ТЦ Гранат. По размерам не подскажу, но думаю можно позвонить уточнить.

Rainbow_show

Они там в проходе были в корзине большой

колибриЯ

Ой, посмотрите, пожалуйста!

pepena

Сашенька in love

Спасибо)) надо будет в Дм позвонить

Танюха-ха

За сколько купили?

может кто видел в центро макасины мужские?в каком есть?те что рекламируют по 99р

Оля 1977 то в Ашане Карнавал

Мне ОЧЕНЬ далеко, Всем спасибо

Neole

Ок))гляну завтра, сфотаю ,если будут

Энжелаа

Говорят их нигде нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы