Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

Я на мальчика в НМ меге взяла рубашку, двое шорт, бриджи и солнцезащитный костюм все по 250 руб.
Трикотажные шорты не смотрела, с моего сваливаются, если без утяжки.
Шляпа 150
Размеры от 92 до 110

Иринаirina

Я трикотаж покупала, пижама 450, штаны 400, костюм спортивный 1000

Где купить Дешево сапоги резиновые женские 38-40???

Может кому пригодится- в рикере в Успенском стоят осенние и зимние сапоги и ботинки со скидкой, зимние сапоги в основном на танкетке. Осенние кожа тамарис каблук 5-7 см, высокие 1500 вместо 4500

nastya2782

На таганском

nastya2782 Где купить Дешево сапоги резиновые женские 38-40???

в суперстрое (на технической) видела в продаже сапоги резиновые с теплым носком и без, 570 р максимум
себе в лес купила такие

Перед закрытием была в метро на металлургов. Есть одеяла как на фото

Coral Riff В фамилии Аида Боско спорт есть спортивные костюмы на девочек 6,8,10 лет по 999 р за вещь - за брюки или за кофту. На взрослых тоже есть и мужские и женские Вот где справедливость! Вроде магазин один, а цены разные. На Восстания, писали тут, эти костюмы что-то около 400-500.

Ollimama На Восстания, писали тут, эти костюмы что-то около 400-500.

Там мужские и цена 400 за штаны или куртку. Дитячьи тоже дорогие там и буквально штук 6-7 разномерок и разноцветок висело. Пару из них не собрать.

Бибочка Дитячьи тоже дорогие там и буквально штук 6-7 разномерок и разноцветок висело. Пару из них не собрать.

Да уж давно пора сбавить на них) Они там с зимы висят.

Была перед закрытием в H&M Радуга. На мальчиков : шорты трикотажные ,до середины колена с утяжкой шнурком на талии,(серые,синие,оранж.,темно-бирюзовые)92-128-150р ,зеленые длинные как на фото выше 98-128 -250р.,много пляжных шорт этих же размеров по 350р вроде(могу ошибаться).В лялечном отделе есть темно-синие бриджи(закатываюшиеся штанины и хлястик)74-86 по250р.,их пар 5-6,шортики бежевые короткие типа чинос 250р.(тоже до 86) их не много,короткие трикотажные шортики не много ,несколько футболок дешевых ,но на мой взгляд не красивых.

В Атланте только 15.07 и 16.07 майонез провансаль 67% 250 мл (маленькая баночка) стоит 19,90 руб.

В Глобусе в Редмонде акция: принеси неисправную технику и купи новую со скидкой 50%. Т.е. утюг на утюг, фен на фен, к примеру. Мы чайник купили! Чайники у них от 1500 до 5000 примерно, т.е. получается от 750 можно выбрать, если со скидкой. Есть мультиварки, утюги, мясорубки, тостер, йогуртница, утюжок-плойка, блендеры ит.д.

nastya2782 Где купить Дешево сапоги резиновые женские 38-40???

В Ашане Мега купила позавчера ЭВА сапоги за 400 рублей, размеры были 37-41.

Шопоголик_мама

Спасибо вам огромное, что отложили мой наборчик!
Нашла-купила !!! Колибри-моя страсть!(кто увидит что-то, сигнализируйте! )
Метро на металлургов:
Еще взяла последнюю пижамки S с оранжевой футболкой за 210р, термо кофту мужу L за 149р(50% меринос и 50% п/э), коврик в ванную с эффектом памяти белый за 420р. Девочки,в мегамарте подобный стоит 1000р!!!!успевайте, отличные коврики!Еще ,кому актуально-бутылочки тоже чуть уценили-по 110р
По Лего-осталось все по 1-2 набора,Арктики нет(((
Маек с кружевом нет, только парочка как я выкладывала,бесшовные трусики -полно.Купальники тоже куча.Халатики п/э легкие светлой расцветки тоже по 210р, размеры L, ХL и XXL.
В отделе дисконта стеганные наматрасники по 499р 140/2000
И стоит одинокий черный чемодан-большой по 2770р-хороший!пластик
Мега:
В h&m на мальчиков посмотрела-выбор есть, но рубашки с длинным рукавом по 500р(на кассу не носила,может и дешевле)
В итоге взяла одни шорты за 150р плотный хлопок, начальная цена 999р, а на девочек полно всего!
В мазекеа по 1749р д/с комбезики в лялечном отделе

колибриЯ про какой Метро речь?
h&m и мазекеа в меге или гринвиче?

Django автор темы

Сейчас фотки добавлю и допишу в том сообщении

Гжель Сегодня зашла в Детский мир в Новороссийске купила тёплый шлем lassie дочери за
179 руб. цвет фуксия

Спасибо за наводку про бегемот. Купили вчера вечером последний велик для мальчика. Оставались только 3-колесные.

А где-то есть самокаты типа минимикро? Спереди два колеса чтоб было. со скидкой хотелось бы

natatik А где-то есть самокаты типа минимикро? Спереди два колеса чтоб было. со скидкой хотелось бы

В Метро 1999, были 2799

Angelina2007

Ой,с ним столько заморочек было...я его в дисконте взяла первый раз за 899р,но он не пробивался на кассе, сказали на следующий день приходить, попросила Шопоголик_мама для меня его припрятать, она -добрая душа меня очень выручила!Его конечно подняли в цене на 200р за ночь видимо и в отделе дисконта повышение доллара было ,но он мой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы