Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

ЕНН1

блииин как я меррелы хочуу

kozempanziya в радуге купила старшей доче (р.122-128) 3 платья разных расцветок по 150р

можно фото? много еще было?

Сегодня была в 21-00, по 150 остались только сарафаны черные с тигрятами, комбез джинсовый за 350 оставался один на 116 и один поменьше

Девочки, какая последняя информация о чемоданах на колесиках???? Ашан или карусель??

Кто-нибудь знает где сейчас хорошие скидки на шубы и дубленки? Шубку новую хочется)))

девочки, подскажите, кто был сегодня в бегемотике?? есть там 12" для девочек велики????
то с уралмаша ехать не ближний путь(((

Девочки, как обстоят дела в НэндМ в Глобусе?

В модисе (Успенский) были сегодня флисовые штаны на девочек по 200 р - розовые, сиреневые и бледно-бирюзовые, ещё много распродажного по всему магазину- все по 200, 300 и 400.

Мышkа

А что дает это кодовое слово, в бегемотике...
Вижу тут много про велики пишут, расскажите, нам тоже нужен велосипед для 6 летки, большой

Len4ikV HM в радуге купила старшей доче (р.122-128) 3 платья разных расцветок по 150р.

Где они лежали. Ни чего там не нашла за 150. Даже леггинцы холод сердце нашла но на них не было скидки

Гжель кто ещё поедет в h@m купите мне шорты джинсовые на девочку и п/к под джинс р

ЭХ,ГДЕ РАНЬШЕ БЫЛИ((( В 19.00 БЫЛА В МЕГЕ,ЗАШЛА В НМ,там выбор побогаче,купила бы....
платьев по 150р размеры от 92-128 висело много,как в зале с дет вещами так и у касс. шорт по 150 много висело,холодное сердце тоже шорт много было,платьев по 150 с 68-92см много висело в лялечном отделе,шорт с 68-92 тоже много было,как джинсовых так и трикотажных.

Darial Даже леггинцы холод сердце нашла но на них не было скидки

на леггинсы холодное сердце скидка рост с 68-92,в лялечном отделе они

Len4ikV только белые по 80р.
спросила на кассе, сказали что еще завоз будет по этим ценам

апуля вот только легинсы за 80 так и не нашла)))

они днем улетучились со скоростью света,пока я полчаса ходила по магазину,стойку смели видимо ю мама дала шороху

Девочки с вторчермета купите пожалуйста легинсы розовые за 80 руб р.116

егоз@ БЫЛА В МЕГЕ,ЗАШЛА В НМ,там выбор побогаче,купила бы....
платьев по 150р размеры от 92-128 висело много

вот что за фигня, в Гринвиче эти платья висели по 350

Вечером была в бегемоте, нет никаких великов для больших детей
Только трехколесные((((

Иринаirina эти платья висели по 350

у этих платьев много расцветок,некоторые расцветки стоят 350,а другие 150

Девочки в крокиде в ботанике молл скидка 40 % на трикотаж, и вроде 30 % на демисезонку

svetul

На 16 часов много было.

MamaМилаши

Сегодня в 19 уже велосипедов не было, зря скатались. Оставались только ляличные

hirabambyna

Тоже были штуки 3. Точно помню размер 44 и 40 .

егоз@ у этих платьев много расцветок,некоторые расцветки стоят 350,а другие 150

небыло никаких по 150, и те расцветки которые девочки показали на фото, тоже за 350 висели.

МамаСтёпика Девочки в крокиде в ботанике молл скидка 40 % на трикотаж, и вроде 30 % на демисезонку

комплекты больше чем за 6000 у них, дороговато даже со скидкой выходит.

Иринаirina тоже за 350 висели.

может ценник не переклеили,подошли бы к кассе-уточнили)
я вот такое еще хапнула 122-128,(на вырост думаю)тоже 150,съездите в Мегу или глобус,выше писали что там выбор приличный тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы