Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

В магазине Лего Гринвич, Мега скидка 50% на некоторые наборы, на их сайте можно заказать.

Девочки, если кто в НМ с Уралмаша поедет, купите пожалуйста кепку за 80р, как в обзоре у шопоголиков, которая динозавриком, плечи прикрывает, размер 4-5 лет и 1-2 года

Coral Riff Розовые большие, размер не указан, стояли на полке 44 размер

жалко, мне маленький надо... спасибо...

Девочки, может кто подскажет где купить крестильную рубашку на мальчика рост 104. И интересует есть ли где нибудь скидки на мембранные краги на осень и зиму?

Девочки,если кто-то поедет в H&M, купите,пож-та,платье на рост 104-110 за 150 рублей! мой телефон 8-900-200-4004

bestia поедет в H&M

сегодня вечером в глобус хочу сьездить,тапки младшей надо докупить,могу купить,если вам днем не успеют купить. я поеду не раньше 19.00

undefined
Девочки, а где весы купить напольные. Обычные , не электронные?

и бюстгальтер недорогой, но приличный, где покупаете? была в инканто, там щас скидки, но что нравится все более 1300р

Котенок5

В метро в дисконте хороший выбор по 199-399

slimpa1

Бубль Гум,бэби мол,дм,мазекеа,мамас папас

Через час поеду в H&M (мега), если что то нужно пишите в ЛС, забирать район сортировка

колибриЯ покажите,пож та, как выглядят халатики за 210 р.

В Окей в радуге
муж купил пепси по 29 90
и пиво гессер по 26 80
арбузы по 15 с копьем

Купили двухколесный велик в Бегемотике сегодня утром,муж к открытию ездил.
оставались еще пара штук.

svetul колеса на сколько? Вчера несколько раз спрашивали, говорили, что на складе нет и не будет (( повезло Вам

колибриЯ В метро в дисконте хороший выбор по 199-399

а где этот отдел дисконта?

Nata1983

Я его не купила, мама не захотела-я выложила.

Мастер-класс Лего mir-kubikov.ru/master-class/

lunant

На металлургов при входе слева,на космонавтов справа.
Ну и есть еще в обычном отделе с доп скидкой -70%, по 399-скидка-120р

смс от Детского Мира: Скидки 20-30-50% на любимые игрушки до 02.08! goo.gl/6h5GdG

Еще h&m в Меге в лялечном отделе одни сандали на мальчика синие 25р за 500р висят

Nata1983

то ли 12 то ли 14 дюймов,так от мужа не смогла добиться,что то ему там некогда..
вечером домой приедет привезет велик
я тоже вчера по тел. звонила и мне девушка сказала, что на складе есть пара-тройка штук но они в разобранном виде и их вчера собирали и выставят утром.Сказала приезжать к открытию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы