Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

ssu

орехи нормальные. можно самой копаться и отбирать

Девочки а юла где находится?

Девочки, водолазки детские красивые где-нибудь есть по распродаже?

katya198306 Девочки а юла где находится?

на восточной между малышева и куйбышева

Len@@ В Юле плей тудей сегодня видела, от цен на фото отнять половину.

Cпасибо!

nmaxa

спасибо!

Elena.T

Нутрилона 1 и 2 не было, специально его смотрела

девочки. спасибо за наводку. купила дочери платья и шорты в H@M. вот только легинсы за 80 так и не нашла)))

Девочки, спасибо про HM в радуге купила старшей доче (р.122-128) 3 платья разных расцветок по 150р. и легинсы были только белые по 80р.
спросила на кассе, сказали что еще завоз будет по этим ценам надо будет еще для младшей , но размеров не было((

Coral Riff В фамилии Аида Боско спорт есть спортивные костюмы на девочек 6,8,10 лет по 999 р за вещь - за брюки или за кофту. На взрослых тоже есть и мужские и женские. Есть кроссовки 44 размер. Розовые 699,

может помните размеры розовых!!??

ketp орехи нормальные. можно самой копаться и отбирать

ок, спасибо!

Len4ikV в радуге купила старшей доче (р.122-128) 3 платья разных расцветок по 150р

можно фото? много еще было?

kozempanziya можно фото? много еще было?

было штук по 5 каждого цвета, легинсов всего трое и размер только 6-8л
третье платье (черное и с мелкими тигрятами) дочь уже забрала, мы ее к бабушке отвезли

В окее на эльмаше.

По 800 спортмастер дисконт.

мой ребенок

вчера в ашане (карнавал) были резинвые с волосами по 29 р, разной расцветки

мой ребенок Где купить дешевле фигурки пони. Которыми в домики и др. Играют. Везде вроде есть. Хотелось бы побюджетнее я в семье пони филли покупала, самые дешевые были по 96 (правда я их месяц назад покупала) сейчас не знаю сколько стоят

ЕНН1

еще был этот размер в наличии?

Кто-нибудь в H@M купил что то на мальчиков?

TKudrina

купила одни шортики за 150р 98р-р

Гжель

боюсь малыы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы