Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

vzog девочки, может кто видел дешевенькие вентиляторы небольшие) лучше USB, чтобы к компу подключался, помираем от жары на работе... солнечная сторона....

совсем маленькие (в диаметре сантиметров 10-15) есть в фикс прайсе, на батарейках
сама не покупала, по качеству не подскажу

Мама Димоника

В метро 1999

девочки, подскажите где есть матрасы такие, надо подешевле

Sweet-ka

В окее видела со скидками много лежало разных

колибриЯ В окее видела со скидками много лежало разных

именно со спинкой? мне важно, чтоб не лежать, а сидеть, так удобнее за детьми следить на пляже

Sweet-ka

седня в ашане в карнавале видела как на первом фото, цену не подскажу, но разница с интернет магазинами в 2 раза почти (в ашане дешевле)

Eleonora85 сегодня есть недорогая черешня в окее (радуга) или ашан(мега)

в ашане Карнавал 198 руб, сегодня в обед купила, крупная очень, пахнет прям черешней,

Натуссана седня в ашане в карнавале видела как на первом фото, цену не подскажу, но разница с интернет магазинами в 2 раза почти (в ашане дешевле)

спасибо

В Галамарте Гринвич китекет, влажный в пакетиках по 9 рублей, для детей конструкторы и наборы для творчества со скидками разные.

в Пятерочке на Опалихинской шампанское Абрау-Дюрсо брют 279 руб., Лев Голицин п/cл 199 руб.

Может кто видел смесь Нутрилон премиум 1 по акции?

Вчера в ашане карнавал покупала черешня по 200 р, абрикосы по 119, персики по 100.
все очень вкусное, спелое, сладкое

Подскажите, пож-та, где купить дешевле простыни на резинке? Только не ашан (далеко) и не Метро ( нет пропуска). Спасибо!

Ollimama

Икеа, но тоже далеко.

Купила черешню в окее, на вид хорошая, а внутри с червями, фи, выкинула

Ollimama Подскажите, пож-та, где купить дешевле простыни на резинке? Только не ашан (далеко) и не Метро ( нет пропуска). Спасибо!

КОР , 7,8 ряд, улица.

девочки а кто нибудь видел сегодня в сентро мокасины мужские по 99р?

MamachkaTri

На бабушкина брали? Я вот в пн покупала - суперская ягодка!! Кило умяли за один присест.. Может коробка такая попалась?...

Lena11042012 в сентро мокасины мужские по 99р?

на опалихинской и в ките в 18 часов уже не было ничего((

сегодня была в здании КОра,Там отдел ПРИБАЛ мебель на втором этаже меняет свой ассортимент и распродает мебель с большими скидками,я 2 тумбочки за дешевку прикупила,много новой красивой мебели.Вдруг кому актуально

Lena11042012 евочки а кто нибудь видел сегодня в сентро мокасины мужские по 99р?

была сегодня в карнавале, купила себе балетки и еше босоножки- женского немного было по99, 199, 299,в основном на каблуках.Амужского небыо вообще ничего,сказали, что было мало и все разобрали, я вообще за мужским приходила. А реклама по магазину идет, что мужские кожанные макасины по 99 руб.

была в 12-30

Подскажите где есть скидки на надувные круги, матрасы , жилеты ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы