Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

наталияс Метро на Металлургов муж был вчера в семь вечера купил Лего
75038 перехватчик джедаев 899.49р
75040 машина ген.гривуса 749,50р

Вечером в Метро на Космонавтов купили эти наборы.

наталияс 42020 двухроторный вертолет техникс 289.50

А вот вертолета не было в наличии на Космонавтов.

Врееедина

А много еще оставалось? Оч оч надо....

undefined

Дара Про декатлон кто то спрашивал про скидки на зиму для детей.
Скидок не заметила категорически. Наоборот. Комбезы с оленем темно-синие в прошлом году осенью были 1599. По весне вроде до 1299, а теперь вообще по 2500... Взрослое не смотрела.

Я спрашивала. Спасибо за инфу!

busyaka трикотажные брючки на мальчика 80-92 размер.

В Фамилии Аида спортивные на шнурке 500, фирму не помню. В Села видела, но там даже со скидкой 700-800. Тоже спорт. тонкие. Если с начёсом надо, то в Твоё видела, но там цены выросли.

Девочки, подскажите где купить шиповник в ягодках чтоб заваривать. А то горсть ягод в аптеке выходит почти 100 р.

И где купить заплатки чтобы починить надувной матрац и как они называются ?

Lvisa

Птичий рынок, там где овощи фрукты

Где купить кроссовки на мальчика размер 38, не крутые, бегать на улице в грязь и футбол гонять. Резко вырос из всего.

Lvisa купить шиповник в ягодках чтоб заваривать Так во многих киосках с фруктами бывает.

Lvisa

В отделе с надувной продукцией продают ремкомплект-ашан,карусель,окей и подобные

Lvisa шиповник в ягодках чтоб заваривать

в райте видела, где орехи-курага на развес, цену не помню

Спасибо всем огромное спасибо )))

шиповник в Ашане есть
там где орехи-изюм на развес

Сижу с телефона цитировать не могу.про ремонт матраса надувного. Видела в Галамарте комплекты около50 руб мы заклеили каким то скотчем на типа изоленты не знаю продают ли тут но мужу привезли с другого города не для ремонта бассейна,но мы заклеили дырень с поллодони и вообще все круто не пропускает.могу поделится куском скотча

Непредск@зуемая

коробок 7, на фото видно

yasm Легинсы на девочек в h&m по 80 руб

В каком ТЦ?

Врееедина

В окее в радуге ролики с шлемом, конусами и защитой 399₽
На Бабушкина тоже есть, спасибо Вам, своим мелким купили! Оставалось штук 5, и были еще без защиты за 269 руб.

ЗвиzZzда

Спасибо.

Девы, кто поедет в Метро, купите мне одеяло с овечкой 200х210 за 450 руб, пожалуйста. Деньги сразу на сбер кину.

Шопоголик_мама Ашан (мега) на обувь летнюю скидка 50%,

а самокаты рядом с великом столько стоят??

Lvisa заплатки чтобы починить надувной матрац

Были в галамарте и в ашане, вообщем где "надувняшку" продают

Дара Коляска-трость. Мегамарт на дерябиной.
777 простая трость курносики с козырьком. На очень маленьких колесах без блокировки
832 руб. Трость серая полосатая. Кцрносики. Колёса чуть больше. Передние блокируются. Козырька нет. Но почему то показалась болле крепкой чтоли.
1039 трость с более-менее твёрдой спинкой и сидушкой. Колёса среднего размера. Есть бампер и козырёк.

спасибо за информацию!!

Юлк@ Подскажите где купить резиновые сапоги на ребенка недорого?

на предыдущих нескольких страницах писали про несколько мест

lo1ita

На самокаты скидок не было, пару штук посмотрела, дешевых цен не заметила, поэтому даже запоминать не стала.

[cit]Lvisa Девочки, подскажите где купить шиповник в ягодках чтоб заваривать. А то горсть ягод в аптеке выходит почти 100 р.

птичий рынок в заречном районе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы