Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

Шопоголик_мама

А вы еще не уехали? Можно мне пижамку? Классная какая))) деньги на карту сброшу, напишите номер в личку! Ношу 42-44, если будет размер s

В мамас папас мега есть немного распродажи со скидками 70%. Комплект зимний 4200 получается. На мальчиков был 98 и куртка на 110 синие с викингом на спине. Размеры могут и другие на складе быть ( мне штаны на 104 к куртке нашли ). на девочек розовые. Утеплитель термолайт

dary

Нейтральные на малышей зимние есть конверты?

Шопоголик_мама Резиновые сапоги видела сегодня в Ашане мега, детские вроде 220 руб. (

а на сапоги ЭВА тоже скидка есть?

колибриЯ

конвертов не видела, были комбинезоны лялечные зимние бежевые вроде, но сильно не разглядывала

Коляска-трость. Мегамарт на дерябиной.
777 простая трость курносики с козырьком. На очень маленьких колесах без блокировки
832 руб. Трость серая полосатая. Кцрносики. Колёса чуть больше. Передние блокируются. Козырька нет. Но почему то показалась болле крепкой чтоли.
1039 трость с более-менее твёрдой спинкой и сидушкой. Колёса среднего размера. Есть бампер и козырёк.

Lesochka Девочки где матрасы детские недорогие купить 80*200

Я такого размера в интернет магазине оптекс66 заказала, Релакс лето зима за 5400, еще 200 доставка, но матрас не позиционировался именно как детский. Толщина 22 см, кокос, независимые пружины, подробнее на сайте. О магазине узнала в одной из этих тем))

svetul

ЭВА в Ашане (мега) со скидкой не видела сегодня

Рянинка

Размеров S нет, остались только M L XL (по одной шт.), это я про пижамки в метро

sonius

Мегамарт где?

Девочки, кто писал про мясо в гранате, продублируйте, плиз

Про декатлон кто то спрашивал про скидки на зиму для детей.
Скидок не заметила категорически. Наоборот. Комбезы с оленем темно-синие в прошлом году осенью были 1599. По весне вроде до 1299, а теперь вообще по 2500... Взрослое не смотрела.

Гелиборус Мегамарт где?

Я была в ботаник-молле в мегамарте сегодня.

ЗвиzZzда

В юле обувь р-ры 37,38 не видели?

В метро на металлургов были женские резиновые сапоги с теплым носком вчера. То ли 399, то ли 499 - не помню. Размеры не знаю- не смотрела

yasm

А где конкретно брали?

ЗвиzZzда В юле на обувь скидка 50% Сегодня там были, выбор скудный. На наш 27-28 вообще нет(((.

Подскажите где купить резиновые сапоги на ребенка недорого?

Девочки, срочно надо трикотажные брючки на мальчика 80-92 размер. Распродажные. Нигде не встречали? ХМ, Резервед....?

В окее в радуге ролики с шлемом, конусами и защитой 399₽

Jocker

В ДМ в карнавале много распродано обуви, ценники не рассматривала, но на девочек гораздо больше выбора, чем на мальчиков. Были босоножки, туфли, кеды и кроссовки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы