Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

Ollimama

спасибо

busyaka Вы тоже к садику ищете штанишки? Я вот ещё хочу на КОРе посмотреть, может, там дешевле)

Ollimama

Самые лучшие штанишки к садику всегда покупала в hm.

Одеccа Спасибо, глянем)

все знающие))) где купить масло оливковое не дорого ?

С 16-го в каталоге Окея заявлено ол масло за 424 за 1 литр skidkaonline.ru/yekaterinburg/products/18764-596914368654826295/

АсяИрэн

в стокмане

На космонавтов нет мелков и Лего Арктики

busyaka

Я покупала в gap за 250
У них ещё сейчас 25% дополнительно на распродажу

про h&m. Легинсы по 80 в гринвиче!! забыла написать... как заходишь в детский отдел, налево, там стойка с легинсами, розовые, желтые, синие. но не все по 80, есть 150,250. так же много вещей 3 по цене 2, что-то может и выгодно получиться.

В ашане в карнавале есть боди по 22 р, но только белые

В метро есть одеяло евро с овечьей шерстью? Что то мы не нашли таких

Девочки, подскажите где дочки джинсы, брюки купить на рост 116, не дорого до 500-600 руб.(разом все короткие стали).

На Восточной 62 в детском отделе распродажа детской обуви. Сегодня последний день. Есть что по выбирать.

колибриЯ На космонавтов нет мелков и Лего

Как нет лего? Вчера купили Лего со скидкой в Метро на Космонавтов, вечером, часов в 21...

в пятерочках на жби,в некоторых: греча увелка в пакетиках 8х100-49.90. рис мистраль, басмати пакеты 500гр-49.90,спагетти и рожки "паста дел ричи"италия 21.90, много пива акционного(например балтика 7, 1 литр-45руб, велкопоп. кОзел бут. 28р).

Гелиборус Девочки, кто писал про мясо в гранате, продублируйте, плиз

я писала,там ценик написан больше,250 вроде,но отдают по 220.

довольна как слон!!! была в H&M в радуге!
все вещи по 150р!
рост 86см(на вырост купила)))
много очень распродажи по 150!
шорты джинсовые стоили 799р(купила за 150р)
выше писали про сарафаны по 150р,что они после первой стирки блекнут,ничего подобного,старшая второй год ходит в таких в д/сад,как новенькие,качество наоборот удивляет,покупали их еще по 299р без скидки,года 1,5назад.

сегодня хочу еще сгонять,докупить леггинс по 80р и шорт трикотажных по 150р,шортиков много всяких,платишек тоже,короче накупиться можно) бегите мамули) успевайте.

егоз@

В Радуге в Окее? или где?

поняла

Олюшкаа В Радуге в Окее?

в H&M

ЛЁЛИК.ru От бегемота пришло сообщение ВСЕ ВЕЛОСИПЕДЫ по 1999р! Скажи на кассе "1999" до 20.07!

Тоже получила такое сообщение. Немного обидно, что купила дороже, когда была акция 2=1.

ЛЁЛИК.ru От бегемота пришло сообщение ВСЕ ВЕЛОСИПЕДЫ по 1999р! Скажи на кассе "1999" до 20.07!

firuza Тоже получила такое сообщение. Немного обидно, что купила дороже, когда была акция 2=1.

А там были велосипеды на больших деток?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы