Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

Девочки а какие кофеварки в метро? Может кто то фоткал или знает что за марка?

Подруга сказала, что коляски трости в мегамарте по 777руб видела, адрес точно не знаю, где-то ю. Запад-автовокзал

Bu4ka
Bu4ka121720121720
сегодня в 09:44
Екатеринбург
мама
Девочки а какие кофеварки в метро? Может кто то фоткал или знает что за марка?
ЦитироватьМодератору

De longhi и saeco

Девочки, а в метро на Космонавтов есть лего со скидками?

Сахар в фикс прайсе есть

Лапин

Мама пойдет и посмотрит

lunant девочки спасибо за наводку в ашане набрала боди за 22 рубля, и по 68 ползунки и боди.

а еще там оставалось что-то?

Иринаirina

да но размеры от 68 и выше , еле -еле 68 нашла себе ...

причем голубых куча 68...а розовых нет :(

бодики даже 54 были вчера в 9 вечера , это в меге

Бибочка Бибочка

Поняла, спасибо!

Девочки!! Помогите, подскажите! Срочно надо белые кроссовки. Мне, размер 38-39. Есть где распродажи? Заранее спасибо!

Katerinkkka

В спортмастере в карнавале видела в вс. на стеллаже "последние размеры". Белые адидасовские около 700 руб и демикс около 500руб. Тоже такой же размер. Вот и смотрела.

колибриЯ Мама пойдет и посмотрит

Отпишитесь, пожалуйста, потом в теме.

Len666

Спасибо!!!

Katerinkkka

В ките видела в центро, и в гранате в кари

колибриЯ МашаC

Нет их

Спасибо.

Девочки,кому актуально в ките в инсити много брюк, платьев от 50-56р и купальник за 399р больших размеров, позже фото могу кинуть

Подскажите, где посмотреть на старшеклассницу белые блузки (40-42 р-р), черный пиджак и юбку.

kozempanziya Девочки, где купить шлем чоби зимний? в ОН нет еще, а в маленькой моде был кто нибудь недавно,может там есть?я понимаю рано ещё. Но а вдруг.

в маленькой моде в фан-фане голяк, висят шапочки тонкие

Добрый день всем, подскажите пожалуйста где акции на подгузники детские 4, кроме ДМ ?

Девочки, посмотрите в МЕТРО, желательно на Металлургов, ну или в лбом другом - кожаные мужские ремни и цену на них. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы