Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

Девочки, а кому нибудь достались беговелы из меги?))

iulya888

Покупала через совместные закупки на шарташской базе Ника (номер не помню) ширина 38 см, вместе с орг сбором вышла около 1000 р. Они сейчас в розницу тоже торгуют, только ценник чуть выше чем опт.

В ашане боди по 22 р остались голубые и белые, с запахом только 2 шт. Желтые на кнопках спереди и с рисунком по 79 р . Нектарины по 76р

Вернулась из Остин Дисконт. Водолазки у касс есть, но накиданы, надо порыться. Цена 49 руб., цвета насыщенный розовый, пятнистый какой-то белый с синим, есть серый и коричневый, но размеры от 46 уже. Материал мне понравился - к телу приятны. Там же юбки есть летние, легкие длина до колена, есть чуть ниже колена.. по 99 руб и по 199. На свой 42 только одну юбку нашла. На 44 есть еще, 46-50 много попадались.

девочки кто писал про мужской магазин то ли на фрунзе , то ли на 8марта ,напишите адрес еще раз ,не могу в темке найти

Девочки, нужны резиновые сапоги муж и жен, где можно посмотреть не дорогие. В юничеле жен стоят 790 и 845р, муж вообще нет. Может где дешевле есть?

lunch

если костюмы то Л' классик фрунзе-фурманова, вход со стороны фурманова

Чоби еще есть в ШкодаМоде. Сейчас цены не знаю, наверное, есть скидки. Но это далеко не бюджетный магазин. Кстати, помимо полноценных магазинов в Карнавале и РадугаПарк у них есть островок в Гринвиче (идти в сторону Гиперболы).

Нр таганка рулит, купили для леса сбоку ханоя магаз с торца

Девочки, интересует Вишня , на варенье. На Вторчермете продают по 125 руб, по 140 руб /кг.
Интересно, сколько стоит на Верх-Исетском, Ботаническом рынках? И в других местах (дешевле). Может кто подскажет?

*Июльская* интересует Вишня

На уралмаше 120р/кг

Нр

сегодня в центро в ките видела женские за 799р

Дисконт а Метро на металлургов

hirabambyna дорого 1800??мальчику пойдет. сорри

где дают? мне нравится на мальчика, и цена вроде норм. Это зима? напишите, плиз, где дают? съезжу поближе гляну.

*Июльская*

На Ботаническом рынке вчера по 250 была вишня

NaTaL19 где акции на подгузники детские 4, кроме ДМ

Сегодня в мегамарте купила оранжевую пачку памперсов слип энд плей 58 шт за 649 руб (по карте) - были размеры 3, 4, 5. И трусики хаггис 52 шт за 799 руб (у нас 4 размер). в спец. теме уже написала

Девочки где матрасы детские недорогие купить 80*200

enough
В сб была в мегамарте Ботаника молл, трости 2-3 шт стояли (раньше были где то фотки в полосочку расцветка у них)
цену не помню около 700-800 руб

volshebnaya Подруга сказала, что коляски трости в мегамарте по 777руб видела, адрес точно не знаю, где-то ю. Запад-автовокзал

Ооооо, спасибо, я уж и не надеялась!

Нр резиновые сапоги муж и жен

В мегамарте женские точно есть (на мужские не обратила внимания). 400 с чем-то рублей (точно не помню) короткие с цветами. И детские с вкладышами есть разноцветные. Цена тоже около того. Там еще ящик балеток за 200 с чем-то руб женских. На вид симпатичные, сделаны аккуратно. Ребенок не дал долго изучать

*Июльская* Девочки, интересует Вишня, на варенье

Местная вишня еще не созрела. Вот созреет, может дешевле найдете. В отделе "дачники" ее покупают-продают обычно.

Lesochka

А требования к матрасу какие?
Я детям наоборот взяла в метро хорошие по 6600 ,но есть и по 1500 там Аури и подороже Ларен,они самые доступные и простые,но они и не толстые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы