Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

Девочки, кто в метро поедет, посмотрите есть ли скидка на посуду wilmax, из белого фарфора и до какого числа.

nelis16

Я на хрустальное только увидела,типо пиал,креманок и тд, стоили по 499 сейчас по 169-199 ,икорница по 69р
А вот из белого фарфора не было вроде скидок(но это на металургов)

Домосед

А в какую цену батут в метро? Может кто помнит ☺️

Девочки, где купить шлем чоби зимний? в ОН нет еще, а в маленькой моде был кто нибудь недавно,может там есть?я понимаю рано ещё. Но а вдруг.

KatusiК мазекея -50, в дочках сыночках в фан фане остатки с -40 висят

Бельских

Около 8ми

mama lesi Девочки - кто знает, где по акциям или просто недорогой пармезан найти?

В Ашане и в Ашан-сити. Там есть по 770 с копейками и 800 с чем-то, зависит от выдержки. Правда, сегодня в Ашане не было таких, только по 1200 с чем-то. А в Ашан-Сити каждую неделю покупаю.

Колибрия, спасибо. А я так надеялась.

kozempanziya

Я взяла вчера шлем чоби, самый маленький размер. Единственный был.
Подруга тоже хотела взять 6 летки, но не было, сказали будут в августе. И говорят влёт уходят.

Lenaya Я взяла вчера шлем чоби, самый маленький размер. Единственный был.
Подруга тоже хотела взять 6 летки, но не было, сказали будут в августе. И говорят в лет уходят

вы где брали? я спрашивала в ОН мне сказали что в августе будет завоз зимнего. И на какой возраст вы взяли и размер))

nelis16

Но я на сиб тракте не была, надо у девочек узнать, кто там был, вроде у них доп скидка какая-то....

ssu

В сб была в мегамарте Ботаника молл, трости 2-3 шт стояли (раньше были где то фотки в полосочку расцветка у них)
цену не помню около 700-800 руб

kozempanziya

Я взяла в ОН Радуга. Размер шлема Чоби xs 44-46, на мальчика 1,5 года.
Мне сначала тоже сказали что вы - что вы у нас их уж давно нет. Потом порылись девочки-продавцы и сами предложили, пока мы комбезы выбирали.
А так да, новый завоз в августе будет. На малышей быстро разбирают шлемы.

колибриЯ колибриЯ

кисямуря кисямуря

Спасибо большое! Ашаны на Металлургов и в Карнавале знаю, а что такое Ашан-Сити?

mama lesi Ашан-Сити?

mama lesi в Карнавале

belk-a

А сколько по скидке стоят наборы звездные войны 75038 75040 75048??
Девочки кто завтра в метро поедет?? Купите мне пожалуйста эти наборы если они меньше 1500р или возьмите меня с собой. Карты нет у меня ((

Напишите мне, если поедете днем, темку мониторю.

Метро на Металлургов муж был вчера в семь вечера купил Лего
75038 перехватчик джедаев 899.49р
75040 машина ген.гривуса 749,50р
42020 двухроторный вертолет техникс 289.50
еще были наборы для девочек, не большие, какие и сколько стоят он не помнит)))

серии арктика на металлургов вечером со скидками не было.

Для девочек были совсем маленькие наборы- зайчик и щенок по 180 руб.

В Зарине Мега -70 на часть ассортимента, купила сарафан, типа халат на пуговицах, плотный хлопок, актуально для кормления, красивый, есть 3 расцветки 799 р, джинсы белые, черные, голубые, 799, блузки

• рубашки, вискоза 399

девочки спасибо за наводку в ашане набрала боди за 22 рубля, и по 68 ползунки и боди.

в Метро на металлургов комплект нижнего белья взяла бюст 200, трусики 100, пижама в цвет к нижнему белью за 200 вместо 699 вышла

наталияс

Ого!! Совсем за "так"!
Девочки кто поедет сегодня, возьмите мне пожалуйста эти наборы. Могу прямо к метро подъехать и забрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы