Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

krossingover Линдекс закрывается как мне сказали по всей России, на все -50%
Успевайте ухватить что осталось, хороший был магазин

А что осталось там?

Vikulizm

Да будет еще там скидка,не переживайте так,я тоже так и не сходила, хоть и через дорогу

Девочки - кто знает, где по акциям или просто недорогой пармезан найти? И кедровые орешки чищеные?

Tasek13 девочки,очень надо батут который каркасный с сеткой может кто видел со скидкой
желательно большой

Метро на сиб.тракте видела и девочки писали про металлургов тоже.

колибриЯ будет еще там скидка

а когда? Знаете? Там сейчас на Керри только скидка 20%. И фсё... Зимы уже не осталось практически. Скоро новая коллекция придёт. А на неё скидок точно не будет... я в тоске...

ВКС Во всех ДМ школьная форма есть уже давно. Сарафаны от 1800 руб.

Я в курсе. Но форма была ЧЕРНАЯ, синей не было, несколько раз ездила, искала. И по ценам на сарафаны, я рассчитывала, что будут аналогичные, но, почему-то в синем цвете дороже оказались

колибриЯ

Откуда инфа?
Мы с подругой были в ОН в последний день распродажи и у продавцов спросили про продление распродажи? Они сказали, что акций бльше не планируется. На 2 дня то продлили со скрипом. В августе ждут новую коллекцию.

Аlena888Аlena
А что осталось там?

Ну в основном футбы да штанишки, шорты, платьица - летнее все, купальники, панамы. На мальчишек я не смотрела честно говоря. Женского много, аксы все со скидками сумки кошельки шарфы. На нижнее белье скидка тоже есть

Len@@ чуть рань здесь кто то сообщал, что они все в Москву отправили, на распродажи можно не надеяться(

Я сама удивилась скудности ассортимента((( ни спортивной линии женской нет, трикотажа из оргаич хлопка оч мало... Полмагазина пустых((((
Еще линдекс есть в комсомолле

Девочки, а в Оранжевом настроение есть размеры побольше по распродаже? р.146 где-то надо. и Куому тоже. Где выбор больше? я только в Дирике знаю.

M&L я только в Дирике знаю.

ОН ещё в Радуга-парк вроде есть

колибриЯ Как он вам?тоже на него смотрю))

дак понравился
мне кажется, самсонит средний размер за 4 тысячи недорого
я довольна
только смешно, что "мадэ ин Чина" )))

M&L

Так закончилась распродажа. Вчера последний день был. Куома была 26, 35, 37 размер. Может и другие были размеры, не обратила внимание. Это в Радуге парк.

Vikulizm

Гляньте на сайте ортомини, у них цены не такие страшные как у ОН и медвежонка, еще в мазекея -50, в дочках сыночках в фан фане остатки с -40 висят

Lenaya

жалко((. Повтор распродажи может будет?

Lenaya

А у меня наоборот подруга ездила и ей сказали,что еще могут сделать акцию

mama lesi

Я в метро брала орешки

Риша Новая

Это и смущает

колибриЯ

Хорошо бы. У меня не все подруги отоварились. Некоторые еще на отдыхе.

Buvchik Может кто видел скидки на коляски трости? В отпуск надо взять на всякий случай.

тож очень нужно с той же целью, пропустила в прошлый раз, а наша сломалась вдруг,теперь вот вспоминаю тогда были по 800,1000,1200 в мегамартах и детском мире по 1000 а теперь она же за 2000 стоит, жаль в два раза переплпчивать, может кто увидит по маленькой цене -сигнальте пожалуйста!!!!!!

сахар на прошлой неделе брала за 43 в верном акция была, а сейчас не знаю есть или нет, можно на скидкаонлайн глянуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы