Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

krossingover

А где остался Линдекс, кроме Карнавала?

Мышkа

Это только в магазе акция не на сайте

Веселкин@

Только там

Сегодня сахар в мегамарте за кг 43.5

В ОК в радуге вчера были наборы одеяло и 2 подушки из овечки за 699р.

Гжель

в райте на амундсена кефир тема 2шт за 21.5р

undefined

Маша-

Это в метро?

ID258874 производство не волнует?

абсолютно нет,проработав в мясной промышленности более 15 лет знаю все "изнутри". волшебное превращение импортного мяса в российский экопродукт

Redksu 100 страниц, переезд?))

пока нет раньше 100 страниц за месяц набегало, теперь за 3 недели

Krisik ДМ Мега... Не впечатлил. Из того, что запомнилось: самокат 2-колесный, 100 см, 519 руб. Появилась школьная форма синего цвета, цены... на девочек: сарафан 2500, юбка 1500, блузки примерно 1300-1500.

Во всех ДМ школьная форма есть уже давно. Сарафаны от 1800 руб. Блузки голубые с длинным рукавом 599 сидят очень хорошо.

мой ребенок

В Ашане сегодня было много чемоданов 2-3 т.р. Есть пластиковые. Футболки для девочек 98 р. есть даже за 65 т.р. Шорты 100 с копейками. Костюмчики легинсы и кофта на замочке - около 250 руб. Ассортимент весь летний. Боди и комбезы есть про них уже писали.

мой ребенок может где началась распродажа чемоданов??????????

мне самсонит сегодня привезли
средний размер
на сайте 4140

krossingover Линдекс закрывается как мне сказали по всей России, на все -50%
Успевайте ухватить что осталось, хороший был магазин чуть рань здесь кто то сообщал, что они все в Москву отправили, на распродажи можно не надеяться(

девочки,очень надо батут который каркасный с сеткой может кто видел со скидкой
желательно большой

В Остине дисконт (кит) много водолазок женских тоненьких, цвета разные (белые, розовые, сиреневые, пестрые), размеры от s до xxl видела. Около касс 49 р. В зале юбки летние чуть ниже колена в мелкий квадратик по 99 р
Маек много по 99

cvw

ОК радуга

Где посмотреть не дорогие мужские костюмы? Размер 52 !!!!

сегодня папе купили брюки 2 шт в магазине около вокзала на Челюскинцев, мир брюк вроде магазин называется,там и костюмы и брюки. Брюки 1350 вторые тоже в этом районе.

0810 кто-то не так давно писал про жилеты надувные детские. Где продают, напомните пожалуйста

Я писала, в атланте на уралмаше за 60 р были

мой ребенок

В метро на металлургов еще стоит два чемодана по скидке-большой за 2999 и маленький за 1400 или 1350,оба черные пластиковые с код замком

Tasek13

В метро на космонавтов был,завтра могу попросить посмотреть

Риша Новая

Как он вам?тоже на него смотрю))

аааааа, девочки!!! пропустила распродажу в Оранжевом настроении... бью себя ушами по щекам Нужен зимний комплект на рост 122-128 типа Лэсси, д\с полукомбез и ветровочный комплект ещё докучи... Куда бечь теперь, кто знает???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы