Платья! Где вы покупаете платья?

++++ к Charuel, Elis

sweetpolecat

Да, я этот магазин почти наравне с Lo люблю за их классику и нат.материалы, хотя вискоза и полиэстр последнее время тоже мелькают,что печалит((((

sweetpolecat Кира пластинина

А мне не нравится....синтетика голимая(((ничего там не брала, только один раз маме платье искали определенного цвета на фуршет, было не до ткани и от безысходности там купили-село хорошо и модель красивая, но вот материал

Мне еще нравился один магаз(название забыла) в Меге ближе к лав Репаблик -по этой же стороне,там Россия , но ткани и модели были хорошие(я два года назад брала платье из бархата 100% хлопок,что уже редкость и лекала супер!)но не знаю,что там сейчас, но магаз точно есть, к Оби ходили и видела его)

Про Таганский Ряду уже писали, но повторюсь. Если по дешевле то 1 и 2 этажи ТЦ Пекин, те платья что отшивает Кыргызстан, очень не плохого качества, ткани разные в т.ч. и натуральные встречаются, фасоны тоже, сказать что дешево не могу, цены скорее от 1000 до 2500 (примерно). Тут уже писали про магазин "Стрекоза" в ТЦ Карнавал, он же есть и в Радуге, дак вот, я раньше там часто покупала одежду, он еще находился не на 2м этаже ТЦ Карнавал, а на цокольном, после того как увидела ассортимент ТЦ Пекин, в Стрекозу больше не хожу, такое ощущение, что с Киргизских платьев бирки заменили и все. А вот на 3-м этаже ТЦ Пекин (бывший европейский ряд) встречаются очень достойные платья, в основном Турция, но попадались и Польша и Латвия, цены, естественно, разные.

Marks&Spencer

Вемина- это Москва шьет. Ткани есть и полностью натуральные и вискоза. Обожаю. У нас в Уфе есть, у вас- не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы