Платья! Где вы покупаете платья?

N_A_T_A Элис

Алатырь

В Стрессе часто удается купить, хотя китай-китаем

В бизнес центре Манхэтон бутик Дрес код, продают только платья

А мне нравится Интерсан в Гринвиче, там Турция, мне нравятся, лекала хорошие, модели разные.

Мохито в Радуга-парк, Mady art бывший Мэри стоун.

Дивена автор темы А, вспомнила, "Стрекоза" называется....говорят шьёт Россия...но в составе полиэстр60% и без подклада, даже минимального....(

Цена неоправдана нисколько
Вчера в радуге смотрела, качество - не айс, цена огого, которое я смотрела - 5600, все в затяжках уже - и это его еще не носили

в инет магазине. домой все привозят

BGN

В мантхеттн и тц свердловск 1001 dress, каррен миллен в гринвиче

Когда финансы позволяли, То Гант, Марелла, Макс Мара, BGN
Когда стало похуже, то Эсприт.
Сейчас пока вообще не покупаю.

А на размер 52 где покупать кость широкая)

Список в блокнотике пополнила, наверное, не только я......
Спасибо, что пишите. Очень люблю платья.

Да Max Mara вещи очень нра, но нынче непонятно куда идти. Извините, но Modis вообще отстой, сколько раз пыталась, хоть что то померить, не сидит! только для детей можно там что то купить. Можно поискать в Меге м-н Мark and spenser

M.reason. В Гринвиче есть

Джентри премиум в Гермес плазе
Есть иногда очень клевые модели
Несколько сарафанов там покупала классных, Россия, но цена не российская))

КатринаС чисто для классиков и мож драматиков ))) щас то мы научены тады я странный гамин

магазин Charuel в гринвиче и радуге-шикарные натуральные ткани ,качество и фасоны

Аноним только на усопших если...ужос

вот в точку попали! для живых людей ткань не дышит абсолютно
зато даром

sweetpolecat

+++забыла про него, тоже нравится!давно там не была,пришло, что до завтра там еще скидка -30%!

Аноним А на размер 52 где покупать кость широкая) Маркс и Спенсер, Виолетта, Элис в Ботаника молл, Марина Ринальди, Елена Миро.
Ну и все выше перечисленное бывают и фасоны и размеры, что подойдут.
Сейчас мода на объемные модели, цельнокройный рукав и летучую мышь, на 52 вполне можно взять 50.

успеть бы поносить с уральской погодой!

колибриЯ пришло, что до завтра там еще скидка -30%

ага)я удачно закупилась в прошлую распродажу))Но там деловой стиль,а мне уже хватит его,хотя модные в этом сезоне брюки-сигареты ярко-синие там купила,в прошлом году еще.И платье вечернее там же.Цены,конечно взлетели,надо на распродажах успевать

Баянов нет успеть бы поносить с уральской погодой

всю неделю обещают тепло!

Еще нравится мне магазин Кира Пластинина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы