Платья! Где вы покупаете платья?

Платья разные: трикотажные футляры, строгие, деловые и просто разные. Про H&M, остин, зарина....другие не надо.
В ТЦ сил не хватает всё обойти...
Давайте напишем где же искать платья ( деловой стиль).
Я тоже поделюсь что увидела. Платья мне понравились в Карнавале на 2м этаже отдел. Но почему-то, к моему удивлению 60% полиэстра.., стотмость от 3500. Хотелось бы ближе к натуральным тканям. В модисе футляр кофе с молоком по бокам черное, стройнит 800р.

Зара, но фасоны в последнее время шфах. Лав репаблик сейчас очень нравится. В манго еще офисное покупаю иногда. А так стандартно прохожу пул энд бер, бершку, страдивариус и все вышеназванные и нахожу обычно то что хочу.

я беру подобную одежду в элисе (видимо вы его имели ввиду в карнавале). в лав репаблике бывает иногда.

Ло в гринвиче

Неплохие платья в Карен Миллер в Гринвиче

Дивена автор темы Про H&M, остин, зарина....другие не надо.

а как надо?

verucha Неплохие платья в Карен Миллер в Гринвиче

неплохие, но аццки дорогие для их состава, имхо. хотя, распродажи скоро)))
я везде покупаю, где понравится. нет такого одного магаза, куда придешь - и точно все есть.

Дивена автор темы Про H&M, остин, зарина....другие не надо.

чем эти вам не угодили, если вы пишете о платьях от 800 до 3500?
там всякое есть. в первом, по крайней мере, остальные я как-то не знаю особо.
я и в инсити покупала всякие платья. нахватаешь, блин, не жалко :) карен миллен да, но цены у них мне как-то не очень нра. если учесть, что в англии, например, они дешевле...
у меня половина платьев из-за бугра притаранена. где здесь брать, чтоб не облезть от цены, я не знаю.

В Mady art деловые платья неплохие и состав хороший, цены высокие. У них часто бывают распродажи.

Дивена автор темы Про H&M, остин, зарина....другие не надо

Ой,там ужасный пошив,только на усопших если...ужос!

Вемину покупаю

Стерва

verucha

Мурзик83

+++

Я цену написала для информации ( может кому такое надо). Цена совсем разная мной рассматривается, до 8000.

Почему не в тех магазинах, что выше написала, потому что там в основном молодежное, спортивное такое, да и коротковато на мой вкус. Платешки на сборке из полиэстра. Таких я не
против и у меня есть такие, но мне надо более деловые варианты. Классика в свежих вариантах.

Элис да, нравится.

А что такое "Вемина"?

Не цетирую.....с телефона....

А я в Инсити покупаю. Там всегда 40 размер есть или в Кире пластининой, там даже 38 встречается.

Раньше в Макс Мара покупала, а в новой экономической ситуации не знаю пока Донашиваю, что есть ))
Мне их 36 размер как надо садится. И такое потрясающее ощущение, когда платье тебе идёт и прямо звезда

Makeda я и в инсити покупала всякие платья

там жеж синтетика такая

Makeda карен миллен да

чисто для классиков и мож драматиков ))) щас то мы научены

Да.....я кажется софт драмматик.....
Кстати сказать...помогают мне рекомендации, спасибо, кто тему создал ту )))

В бифри иногда удается что-то найти, остальные "плательные" места уже выше сдали...

Девочки, спасибо! Всё записала!

Если что-то еще вспомнится, пишите!
Здорово, я в некоторых не была, теперь знаю куда еще заглянуть...

Марк спенсер,Адилишик.

А, вспомнила, "Стрекоза" называется....говорят шьёт Россия...но в составе полиэстр60% и без подклада, даже минимального....(

набрала намедни в концепт-клубе на лето себе (прошу прощения, что не совсем в офисную тему), строгие там тоже были. Понравилось, что на меня-дюймовочку шьют.

Анонимка концепт-клубе

да, это глобус

resso Марк спенсер,Адилишик.

• Charuel, Перфетта, Ло, Элис

Анонимка концепт-клубе

Гринвич

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы