Посещаете ли вы определенные магазины из-за определенных товаров?

Songes брусничный

Тоже их джем люблю и торт миндальный.Фломики, стеллажи, контейнеры, коробки ...

Fanya Ашан

Я там беру багеты луковые и щетки детские зубные за копейки.

Ибн Уточка за мелками это в метро люблю по 99 р целая бадья!

В "Сима-Ленд" когда детям нужно что-то смастерить для школы/садика, за всякими товарами для творчества.
В "Стокманн" за вкусным хлебом.
в "Calzedonia" за колготками, носками, иногда за купальниками
в "Intimissimi" за нижним бельем

В монетке мне понравилось ихнее средство для стирки, недавно стала именно его покупать. В ашане полотенца, которые в рулоне, но я сама в ашане бываю только в садово-огородный сезон, в другое время прошу подругу купить,когда она туда едет.
Если оказываемся на КОРе, то покупаем там кило конфет, которых почему-то в других доступных и известных мне местах не водится

Да. Раньше ездила в Гиперболу за миндальными рогаликами. Сейчас они сменили рецепт (или пекарей. или и то идругое) - больше не езжу. В окей - за печеньками по 16 рублей. Вкусные печеньки. В мегамарт на айвазовского за копчено-вареным салом их производства, а в фан-фане за печеньками с семечками.. На рынок на громова - за вкусной кинзой. В икею - за фрикадельками и соусами. В звездный в Европе - за тартом с сыром (в звездном возле дома на щорса делают хуже). На рынок в гранате - за чищеными фисташками, компотной смесью, макадамией..
за консервацией, крупами, сушеной зеленью - в магазин на попова

блин, сколько тараканов это я еще за продуктами по магазинам не хожу

Katie Если оказываемся на КОРе

У меня муж там носки любит покупать в одном месте, самые ноские и качество супер!

Coral Riff

По 45 р 50шт бахил(25 пар),мыло аналогично
А мы в яблоке зефир творожный любим

Songes что за магазин?

"есть повод". на попова*хохрякова (вдоль попова, возле арм.кафе)

у нас звездный около дома, там почти все есть. в семь ключей катаюсь за микро чебуреками в кировский за офигенным тортом. в гиперболу когда надо все-все и сразу-сразу.

Аноним микро чебуреками

в кировском продают тоже (вы про те, что в лотках продают?)

В мегамарте беру пирожки с брусникой-кругленькие, младший пирожки с палтусом любит(но давно их нет)

фарш из баранины беру в ашане, фрукты не сезонные там же

колибриЯ У меня муж там носки любит покупать в одном месте, самые ноские и качество супер!

а явки -пароли точнее можно,
Ашан-да, за многим:крупы, макароны, бытовая химия, таблетки для ППМ, заморозка,для авто-ГСМ.
Карусель-выкидывает часто акции интересные, тут часто обсуждаются.
ФП-бахилы, томаты сушенные.
Кировский-ну это свой "на районе" рядом, куда без него.

Если продукты-то вообще пофиг,куда.А за косметикой,одеждой,обувью-да,только определенные магазины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы