Посещаете ли вы определенные магазины из-за определенных товаров?

Какие магазины? Какие товары?
Если чо, то просто интересно))
У меня сестра спецом ездит в ашан за салфетками - потому что дешевле)), подруга куда-то гоняет за каким-то печеным горохом
Я никуда спецом не езжу, может зря?!

Я в ФП хожу специально за жидким мылом. Сразу помногу покупаю, чтобы каждую неделю не ходить. Больше ничего не беру там.

Ермолинские полуфабрикаты
из-за зраз картофельных с мясом внутри

Не очень специально, но салфетки в коробках покупаю в Бубль ГУМе, мягкие, получаются дешевле.

nezzzmeyana автор темы спецом ездит в ашан

-туалетная бумага большая упаковка
-крупы
-основа для пиццы

• горошек, кукуруза, фасоль
  • ну и остальное уже по пути

в Пикнике - тортики их приготовления, куриные потроха дешевле всего, молочка по акциям
в Мегамарте - основные закупки, но мясо там лучше всего, яйца еще
Кировский - молочка их фирменная, вафли мягкие типа Венских
Фикс-прайс - соки

nezzzmeyana автор темы может зря?!

зря конечно, хорошо экономится бюджет

я просто подгадываю поездки, т.е. делаю это по пути.
например:
ребенок на секцию ходит рядом с кировским - покупаю там молочку (как раз вечером привозят свежую)
мимо остальных лежит дорога, заворачиваю когда пришла пора купить что-то из их ассортимента

В ашан гоняю за многими товарами тк они либо дешевле там либо только там и продаются.
В фикс прайс бахилы
На таганский за носками себе и ребенку пачками всегда беру

kvetek Ермолинские полуфабрикаты

а мы изза блинчиков и пельменей

viro4ka Больше ничего не беру там.

бахилами там затарилась)))

в метро за кофе в зернах, потому что в др. местах просто нет

За пивом в ашан, их местным, в баню самое то, сейчас сменился производитель ~ перестала ездить

В Окей за охлажденными морепродуктами и рыбой ездим. В Метро или Мегамарте берем замороженные морепродукты.

В апродукте ~ фарш, птица, а в монетке рис пропареный

В мегамарте покупаю их мороженое, мясо тоже там.

а, раньше еще в Мегамарт за гречкой "Ярмарка" ездила. Сейчас и там её нету(((

Ермолинские - блинчики мамины с творогом, сосиски по 130 за 500гр в вакууме(сливочные) и пельмени домашние там беру.
В фикс Прайсе перчатки покупала резиновые для хоз нужд и резинки для волос, книжки детские- раскраски
Кировский - молочка свежая
Монетка - новоуральская молочка, зефир в шоколаде, крупы
Окей - мясо и рыба

Ашан - средство для стирки, гели всякие
Чаще только там точно есть то, что нужно.

А остальное - монетки- кировские - ермолинские - это ежедневный у маршрут от садика до дома.

В КБ за чищенными солеными семечками
Специально никуда не езжу - делать мне нечего как между магазинами метаться

В метро:
Овощи заморозка aro, консервированные персики и ананасы, помидоры в собственном соку aro,
Зелень , экзотические фрукты.
Троекуровскую продукцию, свежую и замороженную рыбу.Сыры, сырокопченые колбасы, алкогольную продукцию.
Постельное, полотенца, подушки, одеяла, матрасы....колготки, белье dim.Вообще больше тут затариваемся.
Хлеб берем только верхнепышминский в киоске.
В фп бахилы, сок вишневый сады придонья, тархун в тонкой бутылке с отвинчивающейся крышкой, арахис соленый в зеленой упаковке, сушеные помидоры, стаканчики-тарелочки на др ребенку, арбузные рондо)))
Карусель: их кексы, печеньки.
На белку за мясом, овощами.
КБ : сладости

в "Меридиан" за финиками (дешевые на развес)))) и прочей лабудой типа горчичного или рыжикового масла, которую не встретишь в обычных магазах эконом-класса.
Обычные закупки в "Кировском"
В киоск у дома за мороженкой вкусной, ее только в киосках каких-нить вшивых и вижу, как ни странно.
В общем, так, баловство))) Спецом, если чота приспичило, поеду покупать.

Фикспрайс. Молоко, сливки, сок.

Для экономии - нет, но, если то, что мне нужно, есть именно в определённом магазине - логично, что я поеду туда. Я в Икею за цветными мелками езжу, например - таких нигде больше нет (первое, что в голову пришло)

Chайkа

А я за мелками в оби гоняю. Таких тоже нигде нет))))

Только сегодня пошли в кино в Карнавал, что бы по пути потом зайти в Ашан за их детскими влажными салфетками

Специально не езжу, чередую магазины.
Ашан мясное и вырезка там дешевле, докторская колбаса СССР, горошки, фасольки, кукурузки. Капсулы для кофеварки.
Мегамарт Айвазовского овощи фрукты там мне нравятся, их пельмени
Окей бываю чаще всего))) рыба там хорошая и морепродукты.
Гипербола когда хочется всякой вкусняшки))) но сейчас редко, цены там не оправданно высокие. Селедку там всегда покупаю, дюже хороша.
Чиабата у них хорошая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы