Мое "фи" Фикс Прайсу

Вчера дочь прибиралась в своей копилке, собрала мелочь 50 рублей и сегодня с ней пошла в фикс прайс купить блокнот для школы. Сейчас мне позвонила и сказала, что ничего не продали и эти железячки считать не будут. Вот думаю, вечером, принципиально, сходить с ней в магазин или не стоит заморачиваться? Хотя с другой стороны на каком основании оказали брать монетки.
Мелочь была по 5 и 2 рублей на 20-25, а остальное по 50 и 10 копеек.

я бы сходила, и вообще по 10 копеек насобирала. мелочь тоже деньги,обязаны брать

Вы издеваетесь? У нас в фиксе на сулимова работает ВСЕГДА одна касса, я бы первая вашу дочку с копейками испепелила, уж простите.

Аноним автор темы

Дети склонны фантазировать и иногда недопонимать информацию, идите конечно!

Конечно сходить. С дочерью, чтоб извинились перед ней. Есть телефон наверное на сайте чтобы претензию предъявить
А то потом ребенок бояться будет в магазин ходить

срочно разменять все по 10 копеек и сходить за блокнотом . именно к тому кассиру. без шуток.
Т.к.отказывать не имеют право, а просто воспользовались ситуацией, что ребенок один

Аноним я бы сходила, и вообще по 10 копеек насобирала. мелочь тоже деньги,обязаны брать

+++++++++++++++

А-мурка У нас в фиксе на сулимова работает ВСЕГДА одна касса

и какая моя забота сколько у вас касс работает?

А-мурка Вы издеваетесь? У нас в фиксе на сулимова работает ВСЕГДА одна касса, я бы первая вашу дочку с копейками испепелила, уж простите.

У нас 3 кассы и все работают, в магазине днем в рабочие дни пусто.

Сходила бы обязательно!

сходите, принципиальность превыше всего!!!!

Allovna

Блокнот для школы в конце мая

Напишите в книгу отзывов и предложений магазина, а заодно в местное территориальное отделение Роспотребнадзоа жалобу, в которой укажи, что: 1. В соответствии со ст. 30 Федерального закона "О Центральном банке РФ" банкноты и монеты Банка России обязательны к приему по нарицательной стоимости при осуществлении всех видов платежей. Следовательно, продавец не вправе отказывать в приеме монет достоинством 5 и 10 коп. 2. В соответствии со ст. 426 и ст. 492 Гражданского кодекса продавец, осуществляющий розничную торговлю, не вправе отказать в заключении договора розничной купли-продажи (публичного договора) на том основании, что покупатель расплачивается монетами РФ, так как такое основание для отказа в заключении договора законом не предусмотрено. 

Сходите, вас тоже пошлют лесом

А-мурка я бы первая вашу дочку с копейками испепелила, уж простите.

ну ну

50 рублей мелочью посчитать ох как много времени нужно

Со взрослым такой номер не прошел бы, взяли бы мелочь, никуда не делись. А ребенку можно все что угодно сказать... Я бы сходила с дочкой - с той же мелочью и купила бы тот же самый блокнот, и пусть попробуют отказать )))
У нас в ФП вобще всегда рады мелочи, когда предлагаешь.

Аноним автор темы

Сигареты, наверное, хотела купить

Аноним Блокнот для школы в конце мая

Для подружки, они решили обменяться небольшими подарками.

новопузик У нас в ФП вобще всегда рады мелочи, когда предлагаешь.

по 10 коп? и куда её им? у них нет копеечного товара. Меня как то раз за рубль по 10 коп, в трамвае кондуктор чуть не съела.

Аноним автор темы

Толсто

Автор а вы бы обрадовались придя в ФП, получить сдачу по 10 копеек 40 рублей? :)))

Аноним Сигареты, наверное, хотела купить

в фикс прайсе? И дочь учится в начальной школе.

Отнести в любой продуктовый магазин эту мелочь, там рады будут

Нельзя, считаю, что ребенку можно отказывать в таком. Кассир козел!

Аноним автор темы

Толсто

Lelkako Автор а вы бы обрадовались придя в ФП, получить сдачу по 10 копеек 40 рублей?

Беру любую сдачу, а так то вечером инкассации сдадут и никаких проблем. Все же пойду вечером за блокнотом, не надо обижать моего ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы