Подарочный сертификат в ЗЯ.

мама Вадюшки Дак и не обязательно всю сумму сразу тратить. Остаток не сгорал.

раньше нужно было полностью всю сумму использовать, я так по 2 раза по залу ходила

tashina
раньше нужно было полностью всю сумму использовать, я так по 2 раза по залу ходила

Это сколько лет назад то? Сколько себя помню, всегда в Зя остаток был....вы с Лэтуалем не путаете?

я как раз не путаю, это давно было да
там еще скидка до 12.00 была 20% - именно из-за нее пришлось снова идти выбирать что-нибудь

А я недавно сертификат покупала на 300р была с коляской с ребёнком торопилась очень и подала одной купюрой 500р. Мне кассир дала чек расписаться попрощалась, сказала что ждёт ещё. И я ушла. Только когда вышла, к светофору подошла вспомнила что сдачу то мне не дали. Сама дура конечно, но осадок такой неприятный остался.

Аиша

так вам поди серт. на 500 дали?:)

tashina я как раз не путаю, это давно было да

лет 10 назад?) в ЗЯ всегда можно было тратить сумму дробно, а вот полностью обязывали в Лэтуале и в РивГош, поэтому всех уже давно приучила - мне если дарить сертификаты в парф.магазы, то только в ЗЯ, удобнее него нет в плане возможностей покупок - от колготок до селективной парфюмерии ) и можно хоть по 1 рублю тратить с карты.

BUZZY лет 10 назад?)

Честно говоря даже 10лет назад такого не припомню

а я вот запомнила, потому что несколько раз по залу круги наматывала
раньше кстати и серт только на год был, а потом продлили и остаток стали оставлять

Позвонили из Золотого яблока, сказали, что одинаковых номеров подарочных карт не бывает, сказали имя, кто совершил покупку (воспользовавшись скидочной картой 25% ), но это имя никому ни о чём не говорит. Вообщем вопрос решается как то неохотно. На вопрос как же всё таки случилось такое, сказали, что попробуют выяснить у системных администраторов. Не знаю почему тянется время, и вернут ли украденные деньги с подарочного сертификата, непонятно!!

анонимка автор темы

Автор.. Их тоже можно понять... Сертификат не именной.. Откуда им знать- может вы с подружками решили такой финт выкинуть? Одна отоварила- передала другой... Как вот им это проверить теперь?

анонимка автор темы Сертификат лежал дома, в ящичке, запечатанный, и никто его не трогал, до настоящего момента. В ЗЯ сейчас, вроде, разбираются, просто интересно, было ли такое у кого?

кто-то из персонала ЗЯ мошенник.
а так не было

Аиша к светофору подошла вспомнила что сдачу то мне не дали. Сама дура конечно, но осадок такой неприятный остался.

вернуться над было, кассу снимать.

undefined

я_это вернуться над было, кассу снимать.

по камерам достаточно посмотреть

анонимка автор темы Вообщем вопрос решается как то неохотно.

а вы в письменном виде жалобу подали?

Фофновая_Фыфечка а вы в письменном виде жалобу подали?

конечно, сразу было написано заявление, что на подарочном сертификате списаны, каким то образом, почти все деньги.

Аноним Автор.. Их тоже можно понять... Сертификат не именной.. Откуда им знать- может вы с подружками решили такой финт выкинуть? Одна отоварила- передала другой... Как вот им это проверить теперь?

ну вот пусть и проверяют, раз финт никто не выкидывал. Получается сертификат -вещь ненадёжная, и покупая его, ты подставляешь себя и того, кому ты его даришь! Я думаю, в такой ситуации, будет неприятно одаряемому и дарителю, а Золотое яблоко руками разведёт и скажет: "мы ничего не знаем, такого быть не может!"

Ну всё решилось благополучно. Позвонили из Золотого яблока и предложили подойти за новым сертификатом. Разобрались, но причину не сказали.

анонимка автор темы Ну всё решилось благополучно

класс, надо тоже свой серт отоваривать, а то вдруг, хотя знакомая девочка, там работает, говорила у них срок действия 3 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы