Подарочный сертификат в ЗЯ.

Всем добрый день! Ситуация следующая. Пришли отоваривать сертификат, подаренный на 8 марта на предприятии, а на нём вместо 1000 рублей- 29 рублей! Выяснили, что покупка по этому сертификату на 971 рубль была совершена месяц назад, но как??? Сертификат лежал дома, в ящичке, запечатанный, и никто его не трогал, до настоящего момента. В ЗЯ сейчас, вроде, разбираются, просто интересно, было ли такое у кого?

никогда такого не было... может вы забыли, что отоваривали его?

анонимка автор темы у меня тоже лежит сертификат в ЗЯ с 8 марта, все до туда добраться не могу, видимо на днях туда все таки соберусь

Была уже сотня этих сертов, не было подобного. Он лежал вместе с чеком о покупке?

Sтропа может вы забыли, что отоваривали его?

нет, сертификат лежал запечатанный, дома, никто его не трогал

мама Вадюшки Он лежал вместе с чеком о покупке

да

Забавно. Неужели в Зя кто-то может замутить такое...

Вообще они наверно для себя страхуются как-то,т.к берут чек с подписью при отоваривании карты

а кто дарил (покупал на компанию) эти карты, не мог случайно так ушленько провернуть себе личную покупку?

BUZZY а кто дарил (покупал на компанию) эти карты, не мог случайно так ушленько провернуть себе личную покупку?

сертификаты подарили на 8 марта, а покупка по нему была 6 апреля.

BUZZY а кто дарил (покупал на компанию) эти карты, не мог случайно так ушленько провернуть себе личную покупку?

сначала так же подумала, но автор пишет месяц назад это было,т.е в апреле уже и карта дома была

как, вообще,такое технически возможно??

ох, девочки.. вот как с рук покупать? Потом попробуй разберись))

С рук покупать только с проверкой баланса в магазине.а как иначе

Аноним вот как с рук покупать?

причем тут с рук? я не думаю, что кучу сертификатов фирма будет закупать "с рук", тем более "воровство" произошло позже, т.е с 8 марта по 6 апреля там была вся сумма.

анонимка автор темы причем тут с рук?

да это я так, не про вас...некоторые продают здесь сертификаты..

Ну вот....сейчас заволновалась....у меня уж с 2013 три штуки лежит все на восьмое дарили....надо бежать отоваривать....а вдруг там уж ничего....

А ни кто из домашних не мог воспользоваться?

анонимка автор темы сертификаты подарили на 8 марта, а покупка по нему была 6 апреля.

дочка? домработница?

мама Ну вот....сейчас заволновалась....у меня уж с 2013 три штуки лежит все на восьмое дарили....надо бежать отоваривать....а вдруг там уж ничего....

мммм....разве не год действителен сертификат?

ни разу такого не было

сейчас еще можно остаток на нем оставлять

BUZZY дочка? домработница?

дочка мелкая ещё...в садике, домработницы нет))

tashina сейчас еще можно остаток на нем оставлять

вот именно, на нём и оставили хитро 29 рублей)). Т.е не отоварились на полную тысячу.

МамочкаСёмчика Как выясните отпишитесь.

обязательно отпишусь, самой интересно, чем это закончится, и какую репутацию будет иметь ЗЯ на фоне таких неприятных ситуаций.

tashina сейчас еще можно остаток на нем оставлять

Дак и не обязательно всю сумму сразу тратить. Остаток не сгорал.

Слушайте,а может кассир просто неправильно номер карты вбила? Вместо чужого ваш получился. Если не ошибаюсь,они вручную вбивают, видела даже этой картой набивают номер. Просто совпадение.ошибка в одной цифре и операция прошла под вашим номером карты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы