Баско Пати

Кто высказывает свои фи ,так магазин и не претендует на качество новых вещей. Это секонд.
Себе ничего не нашла там,а вот мужу купила куртку всего за 70 руб. Качество супер, карманы тоже чистые.
Недавно по объявлению для ребенка купила курточку у одной мадам здесь. Карманы не удосужилась глянуть. А там полпеченьки и крошки
Это я к тому, что многие почему-то для себя поношенные вещи брезгуют покупать, а зато ребенку берут бу с объявлений.

тоже как то зашла поддавшись восторгам пользователей уверявших что там - фирма, бренды и ваще опупетьчонарытьможно.. в общем оба раза хватило меня на 10 минут - ничего дешевого, уровень цен обычного масс-маркета и такое качество.. что даже не знаю каким словом описать - засаленное, замызганное, вонючее. даже прикасаться было брезгливо. особенно "порадовали" сморщенные стоптанные туфли.
что мотивирует людьми покупать страхолюдские вещи когда по такми ценам можно и в нормальном магазине одеться - непонятно.
при этом ничего против секондов не имею.
п.с. щас налетят любители баско и заклюют

Очередная тема срач для анонимов и защитников баско?))

Подруга в первые дни завоза там офигенные вещи отхватывает, но у нее времени много шерстить и перебирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы