Баско Пати

Кто бывает в Баско Пати ? Поделитесь опытом - когда заходите, есть ли что-нибудь ценное, стоит ли вообще туда ходить?!

что может быть ценного в ношенной одежде

сегодня 50 руб

Вчера по 70руб было и очередь к кассе ..... Прогулялась между рядами и вышла. Ну реально, не вижу я там "сокровищ", хотя многие знакомые реально за три копейки шедевры находят...

Опять??

Я честно говоря, была один раз. ХЗ зачем зашла, просто посмотреть, увидела толпу в витрине и поддалась стадному инстинкту.)) У меня ребенок в гимнастику ходит недалече и я пока ее ждала, так время проводила с пользой))) Особо шмотки не перебирала, но увидела на кассе ПОДАРОЧНЫЕ сертификаты на сумму 300, 500 рублей и вроде бы 1000 еще, была поражена до глубины души. Мне бы если такой сертификат бы задарили, я бы по меньшей мере оскорбилась.

Там одно г и мыши и тараканы и чо тока нет. Не ходитеееее умоляюююю

аноним сегодня 50 руб

во всех или в каком то определенном?

Достали уже своим нищенским магазином

Аноним остали уже своим нищенским магазином

мне хорошо знакома семья, владельцы подобного бизнеса. Бизнес очень прибыльный, если уровень жизни падает, купить вещи в фирменных магазинах не каждая семья сможет, закупаются в секондах. За ними будущее как они мне сказали, не дай бог конечно такой перспективы.

Аноним За ними будущее как они мне сказали,

Осподи,действительно.

Аноним Достали уже своим нищенским магазином

Аноним одно г и мыши и тараканы и чо тока нет

Не целые мыши, а только половинки в карманах кофт.
Стринги грязные в джинсах. Катышки и дырки.

Все понятно

А я нашла 50 центов (Евро).

капец, зашла для интереса))
больше ни ногой туда

Аноним

Тут уж ходить,чтобы в карманах одежды рыться.Кому 50центов,а кому и фантики или использованные носовые платки.
Прям лотерея.

Да можно найти вещи. Но поражает вот что: 2 стойки с трусами и лифами и их покупают?????

Автор 2 стойки с трусами и лифами и их покупают?????

трусы то вообоще как то стремно покупать в секонде, и купальники тоже, кофту ладно еще, я могу понять, от безнадеги..но трусы! и ведь народу там пресс всегда!

UralochkaEkaterinburg

инеговорите! Трусы можно уж в ашане за 60 рублей купить на кройняк

Аноним Трусы можно уж в ашане за 60 рублей купить на кройняк

В фикс прайсе еще дешевле!

sonius В фикс прайсе еще дешевле!

Ничего ты не знаешь Джон Сноу вы не понимаете в колбасных обрезках - любители Баско говорят, что там труселя брендовые, дизайнерские, и пофиг, что носили, а в фиксе хоть и новые, но безымянные, не крутые))

sonius

ага 45 рупей.

О боги зашла вчера специально, там простите такое

Заходила много раз думала но вот щас то найду что-нить и нифига, причем цены так себе, джинсы 500-800, кофты также. Дак я простите такое могу и в глории и в модисе, и в инсити и т п на распродажах купить. Не видела там цен по 50-70р хоть убейте) А нет, разок видела, но вообще ничего не панра

Аноним О боги зашла вчера специально, там простите такое

Аноним Не видела там цен по 50-70р хоть убейте) А нет, разок видела, но вообще ничего не панра

Сегодня все по 30. Особо шедеврального ничего нет, жилетку прикупила на лето. Трикотаж действительно закатывается, а шитые вещички попадаются хорошо сохранившиеся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы