Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

TBelochka Девочки, кто был в медвежонке? Как там с выбором и ценами?

Я на первомайской была, но мне маленький размер был нужен 68, на 68 только один керри люкс остался, взяла хуппу хеллоу китти на 74 размер
в целом вывешано мало из зимнего, спросила мне принесли, ассортименту сайта не соответствует, там этих размеров не было...

Подскажите, где кеды купить подростку, размер 37-38, высокие (типа как раньше вьетнамские были), подешевле. Видела в Динамо на Донбасской 1375 руб - дороговато( Желательно Уралмаш.

[>sntagil Красивые футбы!!!

МамаКудряшки хорошо, что написали Отличные цены

Визуалка кыски в очках супер

спасибо девочки)

kozempanziya ......С микки там были тоже, но другого цвета, за 1700 вроде, могу наврать. с обратной стороны у вас на футболке с Микки,он задом стоит как бы?

да, на обратной стороне ,Микки задом стоит)))там его хвостик)

81543 Купила ветровку на мальчика Рейму рост 128 и брюки к куртке 1500 руб со скидкой.

это все вместе 1500??? и брюки тоже рейма?

kozempanziya за 1200 взяла

ого, какой хороший магазин в дирижабле

Может кто видел самокаты, мне на 8 лет надо.

Визуалка Многие бутики в Дирижабле и других ТЦ именно и закупаются на Таганском ряду)) это уже давно ни для кого не секрет)

81543

Напишите, пожалуйста куртка в какую цену?

В меге в Ашане футболки детские с рисунками(синие,оранжевые,белые) по 90р,размеры до 98 только.
В Мазекее майки на девочек и мальчиков на 7-8 лет по 349 за 2 шт.
В ГД делать нечего, нашла только лонгсдив за 199р и все.

Футбы

златавласка Многие бутики в Дирижабле и других ТЦ именно и закупаются на Таганском ряду)) это уже давно ни для кого не секрет)

да,поэтому так никогда ничего не куплю)) и в Ките тоже

be_happy и в Ките тоже

а Кит здесь при чем? Это вообще-то дисконт (Эконика, Остин, Золла, Баон, Адидас..). Уж никак не с Таганки)

Девочки где можно купить по хорошей цене комбезы зимние на новорожденного - Керри, ленне

Madama27

Дык в медвежонок вам!

Alex_papa Такие подойдут?

Наверное нет, мне на мальчика надо.

TBelochka Девочки, кто был в медвежонке? Как там с выбором и ценами?

на Белореченской смотрела зиму на 110 нет ничего, на 116 только слитник китти, есть куртки и полукомбезы на 98 и 104

была в медвежонке на Белореченской
ни на младшего ни на старшую мою ничего нет
хотя одежды много висит

мама Чёли

И мне можно точные координаты пожалуйста

Девочки, кому не нужны купоны в Хофф, которые давали в мае. Поделитесь пож-та, очень нужны... пишите в личку

Может уже и писали, в Мегамарте Хаггис большие пачки 3,4 и 5 размер по 699руб, лежит много

kozempanziya

Уже срезали этикетки? Верните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы