Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

LeDyA

Я маме в инете заказывала, сестре через СЗ , а так в карнавале хорошие отдельчики и скидки бывают, но давно не была там....в какую сумму уложиться надо?

в Апродукте яйца с-1 за 25.90

белошвейка

Вчера за 35.90 яйца брала
Подешевели чтоли сегодня ?

Дак да, точно так же была совсем не интересна тема из 20 страниц про комбезы из ОН и медвежонка и еще какого-то магазина в современнике, спокойно прохожу мимо, а тему про подгузы совсем не мониторю, тут удобнее

Одеccа Спасибо. Подтверждение заказа вроде пришло, но сейчас уже нет в наличии за такую цену. Надеюсь успела взять.

мне перезвонили буквально через 10 минут 9 мая))
вы не растраивайтесь))) мониторьте... мне нужен был бордовый Армет за 6900... .. его продали прям буквально на глазах, оставался только серый... через 4 дня снова появился бордовый.. я бегом заказывать)
обещали в конце недели привезти... жду)

Подружка Вчера за 35.90 яйца брала
Подешевели чтоли сегодня ?

вроде бы акция 14-15 мая
яйца по несколько десятков метут. я сначала ничего понять не могла, стоя на кассе, думала, что пасха

где купить простые сандалики кроме бубль гума?на Уралмаше?

Новичок

Меня поставили в лист ожидания, сейчас перезвонили - появился. На 99 литров со скидкой 70%. Цена 4740 руб. Очень довольна. Еще раз спасибо!

Кто-нибудь знает, осталось что из обуви в плане. Интересуют кеды для девочки. Может кто был?

В Ашане)))

Вводить запрет на сообщения про подгузники в данной теме не собираюсь и давайте закроем данный вопрос.
Недовольным предлагаю все усилия направить на раскрутку соседней темы. Если она будет популярна и востребована, то здесь писать про подгузники практически перестанут.

huha Если увидите кепочку с защитой шеи напишите плииз в стокмане за 700 р видела на прошлой неделе
белые

Одеccа

Да не за что)))
Мы в праге купили с такс фри получилось 13т... На 107 литров пластик.. Были щастливы))
А щас думаю можно дешевле на сайте..

Аааа ну и девочки где подешевле купить чехол на чемодан 37 литров????

Подружка Вчера за 35.90 яйца брала
Подешевели чтоли сегодня ? да))

Девочки, где кож кроссовки или короткие ботиночки на прохладное лето посмотреть? 20 размер надо

guselki

Котофей, капика, юничел

guselki

В "Параходе" мы брали сандалики (Котофей) полузакрытые - за 600 руб всего, нат.кожа, мягкие очень. Там есть хорошие скидки на некоторую обувь.

а я сегодня видела в пикнике ( Краснолесья,24), что с 15 по 20 число месяца увеличенные скидки владельцам дисконтных карт. сотрудники на кассе были не в курсе, только их магазина касается или нет. попробую позвонить, узнать. вроде, речь там о 15%. для продуктового недурственно. кто-то знает об этом? реально работает?

очень классный сайт skidkaonline. здесь про него же и узнала. подписалась на уведомления об акциях.
кстати, с завидной регулярностью в пикнике есть российский, голландский сыры за 199 руб/кг. беру для запекания, очень адекватная цена.

в пятерочке с сегодняшнего дня бананы за 49 руб/кг. это дешевле ашана даже)) в выхи там в районе 56 было

huha

Панаму купила в мамас и папас с защитой шеи 199р

Девочки нужен гель для стирки ушастый нянь. Ни где нет акции? Еще интересует,где песок купить для песочцы на дачу ?

Тоже оч интересует песок хороший.в песочницу на дачу.может кто знает места и цены.заранее спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы