Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

olgenka

В выхи этой акции уже не было, я вообще написала по цене, что дешевле бывает)))
Сейчас там по 125 взрослые

olgenka

Девочки, она же с парабенами, ни себе, ни мужу, ни тем более детям не беру средства содержащие парабены. Ну это я так для заметки, может кому не принципиально.

olgenka а для детской пасты рокс 175 руб-это сейчас нормальная цена

посмотрите в аптеке Классика. Там сейчас на них скидка 30 % плюс можно бонусами расплатиться, если есть их карта.

В карусели пх - вчера купила фен за 499р.
в корзине, где ликвидация товара, ценник от 12 мая, оставалось вечером еще штук 5-7
GA.MA Potenza Ion (A21.Potenza.Ion)
market.yandex.ru/product/11910673

И еще комплект Филлипс - щипцы-утюжок для волос и тоже фен = все вместе смотано скотчем, комплект 999р.
(каждая позиция тдельно в интернете порядка 1400-1700р.)

Еще есть небольшие плойки GA.MA и щипцы GA.MA делать волну по 299р.

Про памперсы в памперсную тему кинула инфу
так то бред))))

Трусики подгузники актуально, инфа полезная, я За, пусть будут здесь

метро

Девочки вдруг кто будет лазить по дискаунтерам бытовой техники, срочно нужна посудомойка ценой до 10000, узкая или широка неважно. Главное напольная полноценная

Девочки может кому надо... На оф сайте самсонита скидки на чемоданы) заказала за полцены старшей дочери... Должны вот привезти)

егоз@ не беру средства содержащие парабены

Поделитесь, пожалуйста, какими средствами пользуетесь.

Новичок Девочки может кому надо... На оф сайте самсонита скидки на чемоданы) заказала за полцены старшей дочери... Должны вот привезти)

Спасибо. Подтверждение заказа вроде пришло, но сейчас уже нет в наличии за такую цену. Надеюсь успела взять.

Одеccа Надеюсь успела взять.

Не успела

Маша-

В Фамилии вот сколько смотрела обувь, то если по интересной цене, то только 40,41 и 36 размеры.

Рокс детский с 15 мая в ДМ 2+1 но подробно в газетке не расписано
В окей радугапарк Рокс и детский и взрослый 129-149 руб.
Гаранье амбер солер 399 с картой окея точно был спрей защита 50, спрей защита 10, молочко для детей 50+

ollkka

в оби был островок с распродажей. там краска которую неправильно заколеровали.

В атлант-ткани на машиностроителей гольфы для девочек по 17-90. Цвета белый,розовый и голубой, рры на 4-6 лет.

Кто против памперсов,самим то давно тема актуальна была??а то может еще будет актуальна!или вы думаете,что молодая мама кроме памперсов больше ничем не интересуется???очень неудобно мониторить две темы!так что уж потерпите нас пожалуйста

Акция в пятерочках на памперсы кончилась,была только вчера и сегодня утром,а в обед хотела докупить еще,а уже по 1200 пробивается,на хагиссы ещё есть по 699 4 есть на Белинского и на шорса

Коктейль ФрутоНяня ягоды-молоко с 18 мес. в Ашане 14.90

Пишу редко,но мониторю постоянно тему,я за памперсы и вообще за все...меня вот куры по 99 не интересуют вообще,пропускаю мимо эту инфу и все.

jula89 Кто против памперсов,самим то давно тема актуальна была??а то может еще будет актуальна!или вы думаете,что молодая мама кроме памперсов больше ничем не интересуется???очень неудобно мониторить две темы!так что уж потерпите нас пожалуйста

++++++++++

Чудо рядом ...™

Меня тоже многое не интересует, но я лояльно отношусь-тема для обмена инфой, поэтому надо спокойно относиться)))
Мне пока тоже подгузы не интересны, но совсем скоро и они нужны будут)))
Кур тоже не беру, только частями, но делюсь все-равно где видела....
Так же и со всем остальным....)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы