Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

колибриЯ Мне в метро понравились и по цене и по качеству))2199
ekat.metro-cc.ru/category/igrushki/dlya-ulicy/velosipedy-samokaty/begovel

А колеса у него пластиковые? (Сами шины)

Девочки , где купальники детские посмотреть ?

kilkavsouse о только для детей рожденных в 2015г.

у меня 2010 и 2013 г.р.

kilkavsouse Им еще копию свидетельства о рождении нужно принести.

или на месте сделают

NitaEK где купить ручку для велосипеда/беговела?

на Коре (не в здании)есть по 300 руб

Куда поехать за помидорами, огурцами , яблоками и бананами. Надо много. Карусель или ашан?

Где купить мужской текстильный портфель, чтобы не большой, но документы А4 формат входили? Примерно такой

колибриЯ Мне в метро понравились и по цене и по качеству))2199

а почему у них колеса как буд-то пластмассовые, так и должно быть???!!!

olga_markova Отчитываюсь по велосипедам в метро на Сибирском тракте в 10 утра
Продают Новатрек Багира по 4999 12 '' мы забрали зеленый на витрине розовый и плюс 3 коробки (2 синих+розовый)
беговелы по 2200 тоже есть 1-2 шт

может помните, беговел такой же как у колибри на фото???

ssu такой же как у колибри на фото?

Метро: сыр Натура 400гр - 159рэ (небывалая цена!). Из каталога до 10.06. Срок годности до ноября 2015. Купила с запасом на пару месяцев - довольна как слон

Девочки, где купить самокат с большими колесами диаметром примерно 160мм, 175мм или 180 мм? В Декатлоне 4тыс, дороговато... есть дешевле???

Птенец

В спортмастере видела. Глянь на сайте.

olga_markova

спасибо

МайМАМА Девочки, где купить самокат с большими колесами диаметром примерно 160мм, 175мм или 180 мм? В Декатлоне 4тыс, дороговато... есть дешевле???

В ДМ в ПХ видела со скидкой за 1999 руб. (нач. цена 2999 руб.) Я в прошлом году своему такой же на распродаже купила, качеством довольны))

Земляничный

Так мне кажется это вчерашняя акция метро 50% на вина Италии,могу конечно и ошибаться

kilkavsouse что только для детей рожденных в 2015г.

для любого ребенка рожденного с 2008г www.e1.ru/news/spool/news_id-420981-section_id-124.html

Спрей от комаров с 1 года Gardex - 139 р. (срок годности до 2016 г.)
Еще какое-то ср-во от комаров Gardex с 2-х лет - 129 р.
Бальзам после укусов, после крапивы, медуз Gardex - 123 р. (срок годности не нашла)
В Квартале на Блюхера

Девочки, нужен батут, большой. Где купить?

Земляничный В карусели и метро много скидок именно на коробочные

Спасибо! Была в Метро - распродажные со подходящим сроком годности, а нам педагогам на подарок( А в Карусели какие?

TKudrina Куда поехать за помидорами, огурцами , яблоками и бананами. Надо много. Карусель или ашан?

В Ашане: помидоры - 89 руб, огурцы - 52,2 руб; бананы - 53 руб. Хорошие.

Девочки, я не в тему тут со своим вопросом, конечно. Просто вижу у многих карты Метро.
Подскажите, а в этой фирме, от которой будет карта, могут как-то узнать, что карту оформили? документы может какие-то в офис будут приходить?

Nadezhda_523 Подскажите, а в этой фирме, от которой будет карта, могут как-то узнать, что карту оформили? документы может какие-то в офис будут приходить?

Неа, если не подавать на возмещение НДС (или как-то так, вообще не сильна в этом), а просто для себя покупать, то никаких бумаг в компанию приходить не будет.
Но чтобы карту оформить изначально, там нужны какие-то доки от фирмы, на которую оформляется карта

КрОля

спасиб, да доки не проблема :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы