Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

juska s

Мы вообще в каких-то коробках нашли и где вся детская обувь, там тоже можно помониторить) вот детские на фото плохо видно, но примерно такие, как на сайте 4team.by/kollekciya-vesna-leto-2014/sandalii-adidas-g97789

вчера в галамарте на луначарского купила надувной матрас за 299 р. Односпальный 185 -76-22 размеры

ДЕвочки подскажите где Ферби взять большого, желательно тыщи на три, не больше )))

Сколько продлится акция в адидасах -50% если цена не заканчивается на цифру 7?
Вчера была, купила мальчишкам футболки и шорты. 4 футболки и 2 шорт вышли в 1900р. Очень приятно

OlgaRu

Спасибо, гляну, как раз рядом)

НЕфея

нет это магазин трикотажа на Библиотечной 45

Va_leryy

а кепки сколько стоят?

kotikc

Детский мир карнавал сапоги резиновые 499р., много ,разные размеры (фото не добавляется((()

СпящаяКрасавица

Эти по 300 рэ, еще купила, вообще по 150, обычная сиреневая, на ней написано Adidas

ЖАРптичка

Спасибо, будем знать.

ольгабер

я своей в фамилии купила купальники

Оля_off78

спасибо )

Verdi7500 Форумчане!Выручайте! Где дешевые детские зонты есть?спасибо.

В красном и белом по 199 зонтики

АсяИрэн

Спасибо, даже не подумала про Фамилию.

Девочки, подскажите, сколько стоит на коре (илиу в др. месте) двухколёсный велосипед, типа камы, с тормозом на педалях?

Masher джинсы на резинке

мы в остине покупали

а кроксы для детей еще остались по низким ценам?

Caxapok1981

Спросила сегодня на кассе- скидка в адидасовский до конца месяца, но возможно и дальше продлят, т к как только акция отменяется-сразу нет никаких продаж))) ну вообщем я считаю, что в адидасе дисконт такие цены и должны быть, как сейчас со скидкой, а кроссовки за 5 -7 тыщ выставлять в дисконте-это маразм

ясаманеместная

От 6тыс и выше, по понедельникам продают со скидками

MAPUSYA В Нексте (Гринвич) скидка 50% и меньше)))Из разговора поняла, что на некоторые вещи 50, на остальные 30. Народу много. Висит крупно: закрытие 26 июня

На все 30% скидка,а на чем уже ценники со скидкой-то по ценнику со скидкой и идет. 50% не заметила вообще,и размеров,например,на 4-5-6 лет(на девочку) почти нет нормального- одни нарядные платья или штаны с ценником в 3 тыщи.Много одежды на 2-3 года.

KatusiK, спасибо!

Va_leryy Мы вообще в каких-то коробках нашли и где вся детская обувь,

Цена: 528 500 р.....цена на детские шлепки по ссылке , мне на работе позавидовали моей з.п

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы