Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

В Нексте (Гринвич) скидка 50% и меньше)))Из разговора поняла, что на некоторые вещи 50, на остальные 30. Народу много. Висит крупно: закрытие 26 июня

Deva85 В метро акция на гелевые таблетки финиш 60-65 шт, цену точную не помню но от 450р до 500р, и порошок 2,4 или2,5 кг. тоже где то 500руб.

Таблетки фэйри 25/26шт-415р
Порошок-2,5кг 520р

Девочки, никто не видел распродажу сплошных купальников с шапочками????

BEV77

В Райте/Монетке 3 упаковки за 199. В Яблоке тоже они по акции. Рублей около 70 пачка. Точно не помню.

Dollli

глории джинс в гринвиче нет. Есть твое на 2м этаже в новом здании - по ценам и качеству то же самое (а то и дешевле)

to4kanatto

В адидасе непромокаемые пляжные сандалики, вчера ребенку купила за 300рэ

Verdi7500

В фикс прайсе вчера видела много зонтиков в гранате

Va_leryy
В адидасе н

А в котором не подскажите?

ЖАРптичка

Это интернет магазин? Яндекс мне не показал ничего подобного

Сашенька in love

И в глобусе видела вчера и в ките, там на них как раз акция) купили еще одному ребенку-32 размер, они прям сандали-сандали тоже всего за 400рэ

kirinka90 сплошных купальников

купила в адидас стоке в Ките, по ценнику 790 руб, по акции 50% скидки получилось 395. Там их 2 вида, размеры есть 40,42 и от 46. 44 последний забрала.

Писали на прошлой неделе что акция в пятерочке на памперсы по 379 закончилась, что была всего 2 дня, я вчера купила 4ку (70шт)в пятерочке на мехренцева 1, еще 1 пачка осталась.

kirinka90

Сплошные купальники есть в декатлоне по 299р, цвета синий, черный, баклажан. Купила себе для басика, месяц плаваю, очень нравится.

егоз@

Что-то подсказывает мне, что бесполезно ехать, по-любому купили ;(

Va_leryy по-любому купили ;(

я вчера покупала в девятом часу вечера,думаю еще лежит.

Va_leryy

А какого хоть вида эти сандали? Вчера была и в глобусе и в ките, вообще ничего такого не видела(((
Они на стойке, где сланцы висят или гле кроссовки на полках? Какого цвета?

В Ашане Карнавал -гранат по 79.95...мелкие но сладкие

Девочки, подскажите, дочери 13 лет надо купальник, из детских уже выросла, для взрослых маловата. Куда податься?

BEV77

Мишки Барни по 74,90 в "Елисее", начинка шоколадная или молочная, акция по 18 мая.

Девочки где сейчас сапоги резиновые недорогие есть (26 р мальчишечьи)? В Ашане есть еще-нет?А то осенние за 900 рэ аж в 3 местах треснули, блин. Если новые каждый сезон брать, подешевше хочется))

juska s

Я в пятницу в дека лоне видела только 3 купальника сплошных за 1200

kirinka90

www.decathlon.ru/tselnyj-kupalnik-leony-zhen-id_8178907.html

Вот такие, они не висят, а лежат в самом начале ряда

kotikc

В юничеле сапожки по 420-450 рублей

juska s

Да вы что... Спасибо. Проворонила значит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы