Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

Мама Таисии

Я по 900р в инет магазине заказывала

В Юле кроксы по 184р есть 20-28 размер выборочно через размер остатки

вчера в карусели в парк хаусе черешня была по 199 за кг. вкусная и крупная

девочки подскажите!!! очень надо!!! пеленки одноразовые по хорошей цене,размер 60х60 или 60х90,ашановские только 40х60 нашла,подскажите где купить??

Rainbow_show ашановские только 40х60 нашла,подскажите где купить??

Смотрите в Ашане в отделе взрослой гигиены (памперсы для взрослых, прокладки женские), точно есть в меге в ашане 60*90 самая низкая цена 104 р за 10 шт Марка Каждый день

Наборы замок и торт всем купила

Rainbow_show

В метро аро недорогие, ашановские, а сейчас акция ночная в эльдорадо -10% (ночь) и я там заказала, тоже хорошая цена вышла.

nastya2782 Dolma

В мегамарте фрикадельки Баб.лукошко по 63.90

Спасибо, купила

Девочки, подскажите пожалуйста подобные кепки кто-нибудь видел. В НМ есть, но там маленькие, а мне надо на 3-х летку

Dolma

Подобные (по фасону, а не по расцветке) кепки были в Бубль Гуме (Ботаника Молл), себе купила на годовалого, не знаю, есть ли на трехлеток.

АнастасияНТ

Расцветка не имеет значения, главное чтобы была подобная. На море лучше всех мне нравится.

SaperKa В Юле кроксы по 184р это не кроксы

а в метро акция на игрушки до какого числа?
Если еще не поздно, может получится у кого нибудь купить мне пару тортов плей до. Заберу в любом районе, деньги нам карту могу скинуть
а то муж в больнице, а карта у него только (

dary

Где вы были раньше)))
Только оттуда, там всего два осталось на космонавтов, сегодня последний день.

Есть свободный набор плей до замок))кому нужно-пишите в личку, забирать на ботанике.

OrangeGirl

Типа подделка ну мне все равно в чем на даче ходить)

olga_markova

колибриЯ

спасибо девочки!

Dolma

Такой фасон брали в ашане за 164 р. На мальчика трехлетку

Девочки, подскажите плииз где дают флисовый непромокающий коврик для пляжа, искала в Ашане не нашла

Девочки, где набор рыбалка с пластиковыми рыбками купить подешевле? В метро с 2 удочками 600 р

guselki

КОР

Rjif

А там в какую цену? Может еще кто подскажет, а то очень далеко до кора.

Rjif

В сималенде рублей за 300 брали в начале июня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы