молоко и творог из деревни

KаRаLеVа

Бредятина мотаться по деревням за молоком...и творогом..
вдруг...со вчера или с сегодня..)))
когда есть все рядом..
это просто модно сейчас.
горожанки вскармливают своих детей искусственными смесями ,а потом вдруг вспоминают что полезно коровье молоко..))
это реклама так на людей действует)) как крепкая бабка наливает своей бледно-болезненной дочке и зятю молоко)))

KаRаLеVа Тааакаааяяя бредятина

конечно-конечно, это же так умно непонятно у кого покупать молочные продукты, непонятно какими руками собрано и в какой таре, и где хранилось... и вообще мыли ли корове\козе вымя или прямо с навозом вам в банку собрали

maltseva непонятно какими руками собрано и в какой таре, и где хранилось... и вообще мыли ли корове\козе вымя или прямо с навозом вам в банку собрали

Так не покупайте на дороге, покупайте у проверенных людей. Моя мама, прежде чем покупать, заглянула в коровник, в дом, где творог делают. А сейчас мы покупаем молоко у сельского ветеринара, надеюсь, что у неё коровы здоровые. Ну и кипячу я молоко обязательно, люблю кипяченое с пенкой.

EВА Так не покупайте на дороге, покупайте у проверенных людей.

к ним сэс что ли перед каждой дойкой ходит и молоко на анализы берет?
меня вероятность энцефалита и бруцеллеза страшит в разы, чем магазинное молоко.

maltseva какими руками собрано и в какой таре, и где хранилось...

EВА заглянула в коровник, в дом, где творог делают

)))) и что она там увидела?
соблюдение санпинов2015?)))

Вопрос к автору..
с чего вдруг вы решили покупать молоко и творог? в деревне?
до этого светлого дня что было? и что такого ужасного произошло в жизни и в судьбе что в КРАЙ надо бегом бежать и молоко брать??

элиенс соблюдение санпинов2015?)))

А вы были в коровниках, где производят молоко "для города"? Я вот разные видела.
Тут как-то ветеринар писала, что у одного из хозяйств, которое поставляет молоко в город, всё молоко маститное (с гноем то есть). Мне вот пить кипяченый гной как-то не хочется.
А за домашними коровами лучше уход, корма, да и молоко в разы вкуснее. Не, если народ тут слаще морковки ничего не ел - умолкаю, пейте свое молоко, мне как-то наплевать.

EВА Не, если народ тут слаще морковки ничего не ел - умолкаю,

если в деревне так все сладостно,чего все в город отскакивают?
да неет..я не отговариваю всех ездить и покупать молоко..и творог..
ради бога..на здоровье..
я лишь высказала свое мнение про энцефалит и прочее и про необходимость кипятить...а все остальное- выбор каждого)

элиенс если в деревне так все сладостно,чего все в город отскакивают?

Вы считаете, что в город едут за магазинским молоком? Вы сделали мой вечер!
Харэ, давайте спать пойдем, а то я развеселюсь не на шутку и буду до 5 утра гулеванить.

EВА в город едут за магазинским молоком?

)))) сп ночи.))
отскакивают чтб коров не доить.. и навоз не месить и птмчто им...деревенским то..нафиг это молоко не надо и творог))
они за него переехав в город не цепляются и даже не вспоминают!

элиенс вдруг

не вдруг, лично я его пью с детства в больших количествах

maltseva непонятно у кого покупать молочные продукты, непонятно какими руками собрано и в какой таре, и где хранилось.

почему неизвестно то у кого? У знакомых!

maltseva прямо с навозом вам в банку собрали

Чисто технически как вы себе это представляете?)))))

Уже 15 лет покупаем у одного и того же продавца на ш. Рынке. Ей доверяем... Просто так у кого то начать покупать не решилась бы

[cit]креолка и танго [продавца на ш. Рынке/cit]

Вооот, у меня тётка там торгует. У всех продавов есть свои , годами наработанные клиенты.
У них же продукция проверяется.
Кто брезгует,действительно,покупайте из дома(на месте производства)))))..)
Я брезгливая.
Зато знаю ,что у тётки с чистотой всё отлично.
А вот у свекрови,чуть не вырвало как-то.Она и так мягко говоря не чистоплотная .Мимо только что подоенного молока прохожу,а оно марлей не прикрыто!муха плавает!
А я знаю,что вроде при выходе,пардон,с конюшни,молоко нужно сразу накрыть марлей. Дальше дел не помню)).
Но я так отвыкла от домашнего, что уже лет 10 ни в каком виде не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы