где купить ждинсы пуш ап ???

Аноним вот еще пример

да тупо маленькие штаны

У меня тоже джинсы salsa... Заказывала на сз. Интересные модельки джинсиков... Ога

Аноним

Я мерила Salsa, прямо такого уж явного пушапа нет, попа кажется меньше и круглее)) не взяла

По-моему, смотрятся они как-то аляповато...Но если Вам нравится, то я такие в Джентри видела.

Вот эти Фредди в Тоннель Гринвич продаются, я купила, не устояла Никаких накладок там нет, они просто визуально из за швов и накладных карманов попу приподнимают как будто, посередине шов сморщенный, снизу круглые швы вверх поднимают слегка.

ЭврикA

ну у тебя и попа с ляжками накачанные стали - я считаю, это, всё же, за счёт накачанности такие округлые формы получаются. коли плоскодонка натянет такие, ничо не округлится
ну и это же просто спортивные штаны - куда в таких по городу ходить, автор? ну до булочной добежать можно...но "в свет"?

BUZZY

Спортивные да. Мне до тренажерки бегать с баулом найковским как раз))) А у автора попец еще покруче моего будет, она ни разу не плоскожопка)) так что нормуль будет. Плоскую попу да, они не спасут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы