где купить ждинсы пуш ап ???

2 года назад в Праге видела в Gant. Прямо с силиконовыми вкладышами. Может и в нашем Ганте до сих пор валяются.

Аноним Блин, я же столько времени думала что это один и тот же чел! !!!

мы разные!

ну вы даете девицы красавицы. На фото у девушек спортивные попы, которые чтобы наприседать нужно триста потов слить) Джинсы сидят воблипку. На неспортивной попе будет все грусно все равно. Автору сказала где купила) Носить правда стесняюсь)))

вкладышей никаких там нет. Крой необычный.

В страдивариус покупала джинсы пуш-АП- реально очень красивой делают попку! Я в восторге! (Конечно не так как у автора на фото)

По совету Ю-мамы потом еще в калзедонии леггинсы купила с эффектом пуш-АП .. Но эффект не такой как у Джинс... Вообще почти нет эффекта.. Хорошо, что хоть хуже не делают, и плотные - поэтому в общем-то довольна

Аноним

Дорогое удовольствие?

Они зауженные, в страдивариусе?

В Джентри в Гринвиче есть. Модель симпатичная, а на попе вкладыши силиконовые пришиты.
С мужем заходили, он ржал конечно над таким произведением)

Анонимус

В Страдивариусе покупала еще осенью, около 2 тыс.р

Там крой специальный, вкладок нет, но эффект хороший

Лайла Миллер

Ну да, немного да, но не сильно узкие

Сейчас на их сайте смотрю, нет таких как я покупала

Есть какие-то другие пуш-АП, по ним ничего не могу сказать

ХавроньяНикифоровна Носить правда стесняюсь)))

Не надо стесняться - на твоей попке будут супер сидеть)))

У меня джинсы, не помню фирму, вроде страдивариус, тоже написано пуш ап, только дома заметила, но никаких подкладок там нет, обычные джинсы, сзади карманы.

Можете посмотреть джинсы Salsa, у них особый крой, за счет которого появляется пуш ап эффект

вот еще пример

и еще

Плоскую висячую попу ни одни штаны не спасут. Попы на первых фото с трудом натренированные, и дело точно не в штанах.

Качать задницу нужно, а не пушапы покупать )))

Есть трусы , называются "накладная попа" так они под любые и леггинсы и брюки и юбки подайдут.

masha.aronova Есть трусы , называются "накладная попа"

:D

Аноним

Аноним

Аноним

будут джинсы протираться между ног..так как натяжение присутсвует

Не проще попу подкачать?

Ужасс ужасный

klopka пришла с мужчиной..штаны сняла а попа пропала

я б за такое за ухо укусил

masha.aronova Есть трусы , называются "накладная попа" так они под любые и леггинсы и брюки и юбки подайдут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы