где купить ждинсы пуш ап ???

В Stradivarius таких много. И брюки, и джинсы с пуш-ап. Вот такие примерно. На официальном сайте можно посмотреть.

WonderWonder

Что то тут не видно пушапа

представляю...томный вечер.снимает лифчик а там...снимает джинсы..а там..бедные мужики

klopka
Что то тут не видно пушапа

Угу такое впечатление что хорошую попу с трудом запихнули в джинсы на два размера меньше и она бедолага сплющилась от натуги

WonderWonder

Где тут пуш ап?

klopka

Пуш-ап есть, но не большой. На попе хорошо сидят. У меня такие были, но быстро порвались. Качество так себе, конечно.

klopka представляю...томный вечер.снимает лифчик а там...снимает джинсы..а там..бедные мужики

трусы снимает, а там тоже отстегивается)))))

WonderWonder

уже как-то приличнее выглядит.

чудно... я эту попень торчащую как только ни сгоняла, нищщастье всей жизни а оказывается ее надо было подчеркивать

аноним а

чудно... я эту попень торчащую как только ни сгоняла, нищщастье всей жизни а оказывается ее надо было подчеркивать

Да вы что!? Сейчас же культ задницы, причем которая не в ширь большая, а именно "вдаль" (как еще сказать то) девочки потеют в спортзалах, в Бразилии и Америке вообще Импланты популярны, а вы подарок судьбы сгоняете.

так там крой какой-та особенной, или как в лифонах поролон?

Лайла Миллер "вдаль" (как еще сказать то

ну как у лопес раньше, чтоб бокал поставить можно было

Лайла Миллер вы подарок судьбы сгоняете. поздно) согнала почти
зато прямые пальто как сидят - прелесть! и курдюк не выпирает

WonderWonder

Тркснули на пушапе шутка)))не в обиду)

КатринаС так там крой какой-та особенной, или как в лифонах поролон?

я понимаю крой такой. поролона не надь, все свое имеется.
Нашла уже эти фрэнди на вайлбериз. Единственный минус - там не джинса, как я полагала, а хлопок+ полиэстр. Я джинсовые именно хочу.

у меня своя такая натуральная...уже не знаю какие брюки покупать лишь бы не видно было...да,ужасно смотрится.

аноним у меня своя такая натуральная.

да ладно - без фото не поверю. Прям стоит и прям не сало???

В успенском на втором этаже кажется Джентри

Lily Marlen

Лайла Миллер

Блин, я же столько времени думала что это один и тот же чел! !!!

вот вспомнилось:

Ты ушла рано утром,
Собралась в один миг.
На подушке остался
Лишь зелёный парик.
Ты оставила зубы,
Не взяла в этот раз,
И контакные линзы,
И искусственный глаз.
Накладные ресницы
Не взяла ты с собой,
Уши, брови и ногти,
Аппарат слуховой,
Две руки из пластмассы,
Два протеза ноги,
Две груди надувные
И вставные мозги...

Я сижу, размышляю,
До меня вдруг дошло:
Если это осталось,
То что же ушло?..

Аноним
Блин, я же столько времени думала что это один и тот же чел! !!!

Многие так думают. Интересно почему? Ники на разных языках и разные, с разным значением, аватарки разные, стиль общения тоже разный

А в названии темы про Ждинсы написано, значит надо их ждать и ждать

В магазине тоннель есть такие точно, смотрятся ужасно

Из Benettona у меня такие. Когда покупала, даже на обратила внимание на приписку на этикетке. Ничего пушапного в них не замечаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы