где купить ждинсы пуш ап ???

кто нибудь видел в магазинах может??? такие хочу, необязательно красные))) И что за марка может кто знает?

Так это с силиконовыми подкладками которые? У нас не видела

В Би фри видела, но они без накладок, но на этикетке написано пуш-ап. Не мерила, не знаю как смотрятся))

подушку туда запихнуть?

Дополнительная полочка на попе - можно стакан поставить или книжку положить.

смех и радость в массы понесете?))

Я так поняла что они просто скроены так, что визуально попу пушапят....ну я надеюсь что автор именно это имел ввиду, а не поролоновые штаны

Лайла Миллер Я так поняла что они просто скроены так, что визуально попу пушапят...

хм...
хм... а можно мне так сиськи пропушапить?

Есть трусы на алиэкспрессе с попой

Ужас какой

Правда не представляю...пришла с мужчиной..штаны сняла а попа пропала

в Золле видела в Гранате, но не щупала, не мерила, этикетка на глаза попалась, вот и подумала: "до чего техника дошла"

klopka .пришла с мужчиной..штаны сняла а попа пропала

ну, с грудью нормально, пробовала

Каtюша хм...
хм... а можно мне так сиськи пропушапить?

Для сисек уже все гораздо круче придумано, чем просто крой

страхота какая-то как у козявки попа. еклмн.

Лайла Миллер Для сисек уже все гораздо круче придумано, чем просто крой

как же так, жизнь мимо меня прошла то

Хвоя автор темы ждинсы пуш ап

Ну ужас же.

у нас такая пыль в городе. запылится зад и парень такой хлоп по попе, а там хоть как подушку выбивай.

Надеюсь автор пошутила

Не не, если это просто крой такой, то не будет такой задницы как на фотке, это скорее всего латинская девушка какая нибудь, у них строение попы от пироды такое "вау". Обычная попа просто поаппетитнее будет чем без штанов.

Лайла Миллер

пусть автор хоть фотку тогда найдет как это будет на советских попах, а то если у автора как на фото, то я не знаю, жуть и жуткая жуть

помню пару лет назад встречала тут подобную тему, кто то отписывался, что в Кальцедонии такие покупал и эффект есть
Зы: ток там вроде что то типа леггов было

Zвеzдунова эффект есть
Зы: ток там вроде что то типа леггов было

Да я тоже помню и фотку абсолютно плоской задницы в этих леггинсах тоже помню, а автор этой фотки был в восторге от своей появившейся аппетитной попы

Хвоя автор темы И что за марка может кто знает

На фото Freddy.

Во! отзыв нашла даже по ним))
а вот и ю-мамская тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы