Магазины с платьями. А теперь порекомендуйте с нижним бельем)

Если не хотите дарить деньги в конверте и с сертификатом вопрос, то можно подарить карту Меги. Она работает как обычная неименная дебетовая карта. Расплачиваться можно хоть где - не только в Меге, нам так на 8 марта на работе подарили. Удобно - считайте, что это сертификат в любой магазин страны))

Автор,вы с коллегой близко общаетесь,кроме работы ходите ку-то вместе,вы считаете ее своей подружкой?если нет,то в магазин с нижнем бельем дарить сертификат глупо.

Еще больший головняк с нижним бельем. От пальметты еле избавилась. Букет и деньги в конверте. Без особых заморочек. Но такому подарку была бы рада, нежели сертификату в бельевой

Еще радуюсь сертификатам в икею. Всегда находятся мелочи, которые хочется купить. Это более нейтрально, чем белье.

Plarma мы в пальметту дарим

И все делают вид, что рады? Мне когда-то подарили, пришла, так не понравилось все, взяла наименее неприятные глазу трусы и бюст черного цвета, так бюст этот протерся вскоре, ни разу такого ни с одним другим бельем не случалось. С каким удовольствием я тот бюст выбросила) Хочется поинтересоваться, для чего вы такие подарки дарите " не обязывающие", чтобы отвязаться от именинника? Не относиться критично - как мило, я иду за подарком, чтобы себя порадовать, но получаю головняк и некачественное белье..

Аксиния Еще радуюсь сертификатам в икею. Всегда находятся мелочи, которые хочется купить. Это более нейтрально, чем белье.

Мне вот из ширпотреба икеи ничего не надо, я бы не обрадовалась такому подарку. Мы все разные.

Оформите ей лучше подарочную карту в банке, на ней ФИО не указывается и расплатиться она ей сможет в любом магазине по своему вкусу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы